Технолог общественного питания
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Костанай |
Описание вакансии
Обязанности:
- Контроль процесса во время раздачи (санитарного состояния обеденного зала, ассортимента, внешнего вида и качества блюд на линии раздачи);
- Составление меню и технологических карт;
- Организация технологического процесса, оптимальная расстановка поваров и других работников кухни;
- Ведение первичной отчетной документации.
- Профильное образование (общественное питание) технолог;
- Опыт работы технологом
- Знание технологических процессов производства и опыт их организации (от склада до реализации блюд);
- Работа в международной компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РК;
- График работы вахтовым методом 30/30.
- Проживание, питание, проезд, спец.форма за счет компании
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Вахтовый метод |
Добавлено вчера
Пожаловаться