Повар
Зарплата | от 312 000 тг. |
от 312 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Атырауская область, г. Атырау, г.Атырау, ул.Абая 2 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 2 года стажа |
- Приготовление дрожжевого и пресного теста;
- Приготовление отделочных полуфабрикатов (сироп, крем, посыпка, украшение из мастики, шоколад, карамель, и т.д.);
- Разработка и утверждение новых рецептур;
- Изготовление пищевых продуктов;
Знание языков:
- Казахский / высокий уровень
- Русский / продвинутый уровень
Личные качества:
- Самостоятельность и ответственность;
- Стрессоустойчивость;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
1. Повар горячего цеха непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2. Декорирует блюда.
3. Планирует меню.
4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов.
6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.