Требуется Повар в столовую
ТОО «АгроСервис-Батыс»
Зарплата | 100 000 - 150 000 ₸ |
100 000 - 150 000 ₸ | |
Адрес | Уральск, ЗКО, район Бәйтерек, с.Сулукол |
Описание вакансии
Требования:
•среднее профессиональное образование или программы подготовки по профилю деятельности;
•наличие медицинской книжки и прохождение обязательных периодических медицинских осмотров.
Обязанности:
•подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд;
•готовить блюда по технологическим картам
•соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд;
•отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
•эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда навынос;
•изменять ассортимент блюд , по предварительному утверждению меню руководством.
•оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозировать потребность в них, исходя из условий хранения;
•обучать помощников повара технологиям приготовления блюд;
•соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд;
•составлять калькуляцию на блюда.
•составлять меню.
•вести первичную отчетную документацию.
•среднее профессиональное образование или программы подготовки по профилю деятельности;
•наличие медицинской книжки и прохождение обязательных периодических медицинских осмотров.
Обязанности:
•подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд;
•готовить блюда по технологическим картам
•соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд;
•отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
•эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда навынос;
•изменять ассортимент блюд , по предварительному утверждению меню руководством.
•оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозировать потребность в них, исходя из условий хранения;
•обучать помощников повара технологиям приготовления блюд;
•соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд;
•составлять калькуляцию на блюда.
•составлять меню.
•вести первичную отчетную документацию.
Требования
Опыт | От 1 до 3 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 1 месяц назад
Пожаловаться