Требуется Повар/помощник повара!
Rixos Borovoe
Зарплата | 150 000 - 200 000 ₸ |
150 000 - 200 000 ₸ | |
Адрес | Щучинск |
Описание вакансии
Знать и уметь пользоваться сборниками рецептур и технологическими картами при изготовлении полуфабрикатов, кулинарных изделий. Выполнять операции по подготовке сырья к производству согласно заданных рецептур, наряд – заказов.
Умение готовить, порционировать, оформлять и раздавать полуфабрикаты из рыбы, птицы, мяса, овощей, различные блюда и кулинарные изделия, в т.ч. диетические, заказные, фирменные, блюда национальных и иностранных кухонь, сложные блюда из мяса, рыбы, овощей, фаршированные изделия, сладкие блюда, десерты и т. д.
Строго соблюдать: технологии приготовления; нормы закладки сырья; правила торговли; санитарно - эпидемиологические условия производства полуфабрикатов, кулинарных изделий; требования, сроки их хранения, транспортирования и реализации; правила личной гигиены; техники безопасности; санитарного состояния производственных помещений.
Умение готовить, порционировать, оформлять и раздавать полуфабрикаты из рыбы, птицы, мяса, овощей, различные блюда и кулинарные изделия, в т.ч. диетические, заказные, фирменные, блюда национальных и иностранных кухонь, сложные блюда из мяса, рыбы, овощей, фаршированные изделия, сладкие блюда, десерты и т. д.
Строго соблюдать: технологии приготовления; нормы закладки сырья; правила торговли; санитарно - эпидемиологические условия производства полуфабрикатов, кулинарных изделий; требования, сроки их хранения, транспортирования и реализации; правила личной гигиены; техники безопасности; санитарного состояния производственных помещений.
Требования
Опыт | От 1 до 3 лет |
Условия работы
График работы | Сменный график |
Добавлено 1 месяц назад
Пожаловаться