Пекарь
Зарплата | 310000-340000 тнг. |
310000-340000 тнг. | |
Занятость | полная |
полная | |
Адрес | Казахстан, Атырауская область, Кульсары |
Требования
Образование | Среднее специальное |
Опыт | от 3 |
Требуется пекарь 4 разряда
Обязательно наличие диплома по специальности Пекарь
Опыт работы в общепите не менее 3 лет
СанПин
ХАССП
Обязательно наличие диплома по специальности Пекарь
Опыт работы в общепите не менее 3 лет
СанПин
ХАССП
Условия работы
График работы | вахтовый |
Вахта 28/28 дней в Тенгизе
Официальное трудоустройство
Проживание на территории компании
3х разовое питание
Обеспечение спецодеждой
Оплата труда только за отработанное время
Оплата труда перечисляется на банковскую карту
Официальное трудоустройство
Проживание на территории компании
3х разовое питание
Обеспечение спецодеждой
Оплата труда только за отработанное время
Оплата труда перечисляется на банковскую карту
Обязанности
Осуществляет контроль качества и срок годности сырья и полуфабрикатов, поступающих к обработке;
Осуществляет работы по производству хлебобулочных изделий на различных этапах технологического процесса в соответствии с технологией Компании, ТУ, ГОСТ и др норм документов РК;
ведет технологический процесс выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий;
выполняет операции по подготовке муки к производству, замешиванию и формированию теста;
готовит полуфабрикаты из теста;
готовит различные фарши для пирогов из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде;
регулирует движение и работу механизмов по посадке, выборке и опрыскиванию хлеба;
определяет готовность тестовых заготовок к выпечке;
укладывает изделия в тару;
соблюдает и контролирует температурный и паровой режим пекарной и сушильной камер;
Осуществляет работы по производству хлебобулочных изделий на различных этапах технологического процесса в соответствии с технологией Компании, ТУ, ГОСТ и др норм документов РК;
ведет технологический процесс выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий;
выполняет операции по подготовке муки к производству, замешиванию и формированию теста;
готовит полуфабрикаты из теста;
готовит различные фарши для пирогов из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде;
регулирует движение и работу механизмов по посадке, выборке и опрыскиванию хлеба;
определяет готовность тестовых заготовок к выпечке;
укладывает изделия в тару;
соблюдает и контролирует температурный и паровой режим пекарной и сушильной камер;
Добавлено 2 месяца назад
Пожаловаться