Шеф-кондитер
ТОО "Hani Aqtobe"
Занятость | полная |
полная | |
Адрес | Казахстан, Актюбинская область, Актобе |
Требования
Образование | Высшее |
Опыт | от 3 |
Мы ждем от кандидата:
• умение и желание работать в сфере кулинарии
• пунктуальность, дисциплина, ответственность, исполнительность, аккуратность
• умение работать в команде
• стрессоустойчивость
• опыт работы на производстве не менее года, шеф-кондитером
• наличие медицинской книжки
• умение и желание работать в сфере кулинарии
• пунктуальность, дисциплина, ответственность, исполнительность, аккуратность
• умение работать в команде
• стрессоустойчивость
• опыт работы на производстве не менее года, шеф-кондитером
• наличие медицинской книжки
Условия работы
График работы | сменный |
Если вы любите кулинарное дело и готовы с душой работать в дружной коллективе, то приглашаем именно Вас в новую кондитерскую-кофейню города Актобе.
О нас:
• Сеть кондитерских-кофеен
• Все необходимое для интересной и познавательной работы
• Профессиональное развитие
Мы предлагаем:
• официальное оформление
• график 2/2
• зп в зависимости от опыта работы
О нас:
• Сеть кондитерских-кофеен
• Все необходимое для интересной и познавательной работы
• Профессиональное развитие
Мы предлагаем:
• официальное оформление
• график 2/2
• зп в зависимости от опыта работы
Обязанности
Что Вам предстоит делать:
• приготовление кондитерских изделий (торты, пирожные, десерты) в соответствии с технологическими картами; навыки работы с различными видами теста, соблюдение санитарных норм и стандартов;
• обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха;
• осуществление контроля качества выпускаемой продукции;
• соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
• организация рабочего места, чистота и порядок;
• обучение персонала, проведение тренингов и мастер -классов.
• приготовление кондитерских изделий (торты, пирожные, десерты) в соответствии с технологическими картами; навыки работы с различными видами теста, соблюдение санитарных норм и стандартов;
• обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха;
• осуществление контроля качества выпускаемой продукции;
• соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
• организация рабочего места, чистота и порядок;
• обучение персонала, проведение тренингов и мастер -классов.
Добавлено 8 месяцев назад
Пожаловаться