Повар горячего цеха

ТОО "Green Whish Kokshetau"
Зарплата 249999-250000 тнг.
249999-250000 тнг.
Занятость полная
полная
Адрес Казахстан, Акмолинская область, Кокшетау
Требования
Образование Среднее специальное
Опыт от 1
Пунктуальность, дисциплинированность, без вредных привычек, имеется не оплачиваемая стажировка.
Условия работы
График работы полный день
Своевременная заработная плата, аванс. Присутствует полный соц. пакет. Питание и развозка за счет заведения.
Обязанности
Должностные обязанности повара горячего цеха включает следующее:
1. Повар горячего цеха непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.
2. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
3. Изучение спроса потребителей и составление на его основе меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
4. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.
5. Декорирует блюда.
6. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
7. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
8. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
9. Готовить блюда по технологическим картам, утвержденным в ресторане;
10. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикеровки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;
11 Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое оборудование, территорию в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за поваром Г/Ц. После каждой операции убирать свое рабочее место;
12. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
13. Нести материальную ответственность за сохранность имущества кухни.
14. В течение смены следить за чистотой и санитарий кухни
Добавлено 11 месяцев назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку