Кух.рабочая

ТОО "Green Whish Kokshetau"
Зарплата 89999-90000 тнг.
89999-90000 тнг.
Занятость полная
полная
Адрес Казахстан, Акмолинская область, Кокшетау
Требования
Образование Среднее специальное
Пунктуальность, дисциплинированность, своевременно выполнять должностные обязанности, без вредных привычек.
Условия работы
График работы полный день
Питание и развозка за счет организации, своевременная выплата заработной платы и аванса.
Обязанности
- Подготовка производственных и вспомогательных цехов к работе: уборка, дезинфекция, бактерицидная обработка холодного и горячего цехов, складских помещений.
- Санитарная подготовка кухонного инвентаря, наплитной посуды и технологического оборудования.
- Поддержание санитарно-гигиенического благополучия производства в течение смены.
- Содержание в чистоте столовой и кухонной посуды в течении всего дня. Мойка посуды с применением моющих средств. Посуда в течении смены не накапливается, она должна мыться своевременно, без задержек. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов.
-. Доставка чистой посуды на стеллажи, кухонной посуды по цехам.
- Первичная обработка овощей, подготовка яиц.
- Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий: нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени, обработка субпродуктов и т.п.
- Изготовление и контроль за наличием дезинфицирующих растворов.
- Уборка производственных помещений здания кафе. Удаление (вытирание) пыли, подметание, мойка вручную или с помощью машин и приспособлений полов, стен, потолков, подоконников, оконных рам и стекол, радиаторов отопления, дверных блоков.
- Размещение товара на складе сухих продуктов
- Раз в неделю кухонный работник проводит генеральную уборку производственных помещений
- Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины.
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования. Проходить медицинский осмотр.
- Соблюдать требования охраны труда на рабочем месте и пожарной безопасности.
- По выходным дням влажная уборка светлого и темного залов до открытия заведения (пол, подоконники, входная группа, стены.
- Уборка гостевых туалетов (пол, стены, зеркала, раковины, унитаз, ободок унитаза)
- Уборка разбитой посуды, пролитых жидкостей, рвотных масс.
- Рабочее время кухонного работника устанавливается согласно графика. График сменности утверждается руководителем подразделения в начале
Добавлено больше года назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку