Бармен
ТОО "Green Whish Kokshetau"
Зарплата | 99999-100000 тнг. |
99999-100000 тнг. | |
Занятость | полная |
полная | |
Адрес | Казахстан, Акмолинская область, Кокшетау |
Требования
Образование | Среднее специальное |
Пунктуальность, дисциплинированность, без вредных привычек, имеется не оплачиваемая стажировка.
Условия работы
График работы | полный день |
Питание бесплатное, своевременная заработная плата
Обязанности
1. Обслуживание посетителей за барной стойкой.
2. Получение напитков, продуктов и продукции хранение их с учетом требуемого режима и правил.
3. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.
4. Обслуживание посетителей в соответствии с действующим стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива и прохладительных напитков, соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов, подача табачных изделий, подача и приготовление свежевыжитых соков.
5. Поддерживает положительный имидж бара.
6. Осуществляет уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудование.
7. Осуществляет подготовку бара к закрытию (приведения в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питание и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах)
8. Своевременно получает товары и продукты со склада.
9. Рассматривает и доводит до руководства благодарственные письма и претензии гостей, связанные с неудовлетворительным обслуживанием потребителей
10. Повышает самообразование и этику поведения, осуществляет самоконтроль.
11. Выполняет служебные поручения управляющего.
12. Представляет интересы работодателя при проведении проверок контрольно-надзорными органами.
13. Немедленно ставит в известность управляющего о контрольной закупке, проведенной сотрудниками контрольно-надзорных органов, а так же в случаях объявления проверки.
2. Получение напитков, продуктов и продукции хранение их с учетом требуемого режима и правил.
3. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.
4. Обслуживание посетителей в соответствии с действующим стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива и прохладительных напитков, соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов, подача табачных изделий, подача и приготовление свежевыжитых соков.
5. Поддерживает положительный имидж бара.
6. Осуществляет уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудование.
7. Осуществляет подготовку бара к закрытию (приведения в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питание и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах)
8. Своевременно получает товары и продукты со склада.
9. Рассматривает и доводит до руководства благодарственные письма и претензии гостей, связанные с неудовлетворительным обслуживанием потребителей
10. Повышает самообразование и этику поведения, осуществляет самоконтроль.
11. Выполняет служебные поручения управляющего.
12. Представляет интересы работодателя при проведении проверок контрольно-надзорными органами.
13. Немедленно ставит в известность управляющего о контрольной закупке, проведенной сотрудниками контрольно-надзорных органов, а так же в случаях объявления проверки.
Добавлено больше года назад
Пожаловаться