Ветеринарный врач
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы |
В одну из крупных производственных компаний «Первомайские деликатесы» требуется Ветеринарный врач с опытом работы на производстве.
Наша компания с торговой маркой «Boszhan» специализируется на поставках высококачественной говядины и баранины, а также мясных полуфабрикатов в крупные торговые сети, отели и рестораны Казахстана и Кыргызстана.
Мы поставляем и производим говядину только из лучшего казахстанского сырья, соответствующего всем обязательным ветеринарным, санитарно — эпидемиологическим требованиям и государственным стандартам Республики Казахстан. Это означает, что наше мясо экологически чистое и безопасно для конечного потребителя.
Обязанности:
-
Осуществляет ветеринарно-санитарный контроль поступления убойного сырья ( КРС, МРС), птицы (курица, индейка и т.д.), а также всего сырья животного происхождения, включая проверку правильности оформления и соответствия ветеринарных документов поступающему сырью, соблюдения правил транспортировки.
-
Проводит в полном объеме ветеринарно-санитарную экспертизу сырья, в том числе мяса и мясопродуктов, полученных в результате забоя животных (в том числе на инфекционные болезни.
-
Бракует и возвращает поставщикам сырье, которое по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы, органолептического осмотра, признано негодным к дальнейшему использованию.
-
Не допускает использование недоброкачественного в ветеринарно-санитарном отношении сырья или сырья, которое имеет отклонения от стандартов и технологических инструкций.
-
Контролирует санитарное состояние производственных помещений (холодильников, складов), условия хранения сырья и продуктов забоя животных.
-
Проводит санитарное обследование производственных и служебных помещений предприятий пищевой промышленности в форме предупредительного и текущего санитарного надзора. Анализирует результаты санитарных и лабораторных исследований, делает квалифицированные заключения.
-
Разрабатывает гигиенические рекомендации по оздоровлению условий труда и отдыха работников, организовывает и контролирует их выполнение. Планирует работу и проводит анализ ее результатов.
-
Организовывает проведение анализов и исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья и материалов действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности.
-
Возглавляет работу по разработке и внедрению в производство новых методов лабораторного контроля, а также усовершенствования существующих методов.
-
Принимает участие в испытании проб и анализе новых и модифицированных образцов продукции, а также согласовании технической документации на эту продукцию с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества.
-
Участвует в работе по подготовке продукции к получению заключения государственной санитарно-гигиенической экспертизы.
-
Занимается подготовкой предложений по улучшению организации работы по контролю производства с целью сокращения затрат труда на их проведение, а также усовершенствования нормативно-технической документации, которая устанавливает требования к качеству продукции.
-
Разрабатывает методики и инструкции по текущему контролю производства, в том числе по экспресс-анализу на рабочих местах, осуществляет контроль за правильным и точным их выполнением работниками лаборатории.
-
Проводит выборочный контроль соблюдения рецептур; руководит проверкой качества готовой продукции лабораторным путем.
-
Осуществляет контроль правильности маркировки и упаковки готовой продукции.
-
Участвует в рассмотрении рекламаций клиентов по качеству и несоответствию продукции государственным стандартам, анализирует причины, вызывающие брак продукции.
-
Принимает участие в работе по использованию новых видов сырья, специй, разработке и внедрению новых видов продукции.
-
Следит за правильной эксплуатацией лабораторного оборудования и своевременной передачей его на периодическую государственную поверку ( гигрометры)
-
Организовывает четкое ведение лабораторных журналов, журналов приемки сырья и материалов, температурных журналов и своевременное оформление результатов анализов и исследований.
-
Контроль мойки автотранспорта. Контроль ведения журналов мойки автотранспорта.
-
Участвовать в контроле соблюдении системы НАССР на предприятии.
- Опыт работы в пищевом производстве не менее 3-х лет
Условия:
- График работы с 08-00 до 18-00 ( пятница и суббота выходные)
- Официальное оформление, зп без задержек
- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев
- Локация пос Коянкус ул Абая 200
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |