Обязанности:
- Открытие и закрытие ресторана.
Контроль за поддержанием чистоты и уюта в течение дня.
- Поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса.
- Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей гостей к отдыху.
- Решение административно -
организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Управление персоналом, участие в подборе, адаптации, обучении и развитии команды.
-Контроль соблюдения сотрудниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- Повышение уровня сервиса.
Требования:
- Нужен ответственный кандидат с высокими лидерскими и операционными навыками.
- Презентабельный внешний вид.
- Грамотная речь.
- Опыт работы менеджером от 1 года и более.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность.
- Знание кассовой дисциплины.
Условия:
Оформление согласно ТК.
- Молодой, дружный коллектив.
- График работы 2/2 с 14:00
- Питание.
- Развозка персонала в ночное время суток.
Ключевые навыки
- Обучение персонала
- Сервис
- Коммуникабельность.
- Стрессоустойчивость
Задайте вопрос работодателю
Где предстоит работать
Вакансия опубликована 7 апреля 2025 в Астане