Бренд шеф-повар в сеть французской кофеен BON! (г. Шымкент)

Уровень дохода не указан

Опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость

График: 6/1

Рабочие часы: 8

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  1. Разработка и обновление меню:
    - Создание и обновление меню в соответствии с концепцией бренда.
    - Разработка сезонных и специальных предложений.
    - Введение инновационных блюд и использование новых ингредиентов.
  2. Контроль качества:
    - Обеспечение высокого уровня качества всех блюд, подаваемых в сети ресторанов.
    - Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления и подачи блюд.
    - Проведение дегустаций и оценка вкусовых качеств блюд.
  3. Управление кухней:
    - Руководство командами поваров в различных заведениях сети.
    - Обучение и развитие поваров, проведение мастер-классов и тренингов.
    - Разработка и внедрение эффективных процессов и методов работы на кухне.
  4. Финансовое управление:
    - Планирование и контроль бюджета кухни.
    - Оптимизация затрат на закупки и производство блюд.
    - Анализ финансовых показателей и внедрение мер по увеличению прибыли.
  5. Разработка стандартов и процедур:
    - Внедрение стандартов приготовления и сервировки блюд.
    - Разработка и внедрение процедур по обеспечению безопасности пищевых продуктов и санитарных норм.
  6. Работа с Гостями:
    - Учет отзывов и предложений Гостей, внесение корректив в меню и стандарты.
    - Разработка концепций и стратегий.
  7. Анализ тенденций рынка и внедрение новых кулинарных идей и направлений.
Требования:
  • Опыт разработки и внедрения меню, соответствующих концепции кофейни.
  • Опыт работы в сетевых кофейнях или ресторанах.
  • Умение работать с различными ингредиентами и создавать оригинальные рецепты.
  • Навыки приготовления как основных блюд, так и десертов, выпечки и закусок.
  • Опыт работы с технологическим оборудованием кухни.
  • Опыт управления кухонным персоналом.
  • Навыки планирования и организации работы кухни.
  • Умение контролировать качество блюд и соблюдение санитарных норм.
  • Опыт работы с поставщиками и закупками продуктов.
  • Навыки составления технологических карт и калькуляций.
  • Знание санитарных норм и правил (СанПиН), системы пищевой безопасности ХАССП.
  • Наличие профильного образования.
Условия:
  • Своевременная заработная плата+KPI;
  • Бесплатный обед;
  • Оформление по ТК РК
  • График работы по 8 часов / 6/1

    Ждем Вас в нашей дружной команде!

Ключевые навыки

  • Приготовление полуфабрикатов
  • Разработка меню
  • Учет остатков
  • Планирование товарных запасов
  • Приготовление блюд французской кухни
  • Контроль сроков годности
  • Общественное питание
  • Контроль качества
  • Организаторские навыки
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Вакансия опубликована 30 марта 2025 в Шымкенте

Похожие вакансии