Обязанности:
- Разработка и обновление меню:
- Создание и обновление меню в соответствии с концепцией бренда.
- Разработка сезонных и специальных предложений.
- Введение инновационных блюд и использование новых ингредиентов. - Контроль качества:
- Обеспечение высокого уровня качества всех блюд, подаваемых в сети ресторанов.
- Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления и подачи блюд.
- Проведение дегустаций и оценка вкусовых качеств блюд. - Управление кухней:
- Руководство командами поваров в различных заведениях сети.
- Обучение и развитие поваров, проведение мастер-классов и тренингов.
- Разработка и внедрение эффективных процессов и методов работы на кухне. - Финансовое управление:
- Планирование и контроль бюджета кухни.
- Оптимизация затрат на закупки и производство блюд.
- Анализ финансовых показателей и внедрение мер по увеличению прибыли. - Разработка стандартов и процедур:
- Внедрение стандартов приготовления и сервировки блюд.
- Разработка и внедрение процедур по обеспечению безопасности пищевых продуктов и санитарных норм. - Работа с Гостями:
- Учет отзывов и предложений Гостей, внесение корректив в меню и стандарты.
- Разработка концепций и стратегий. - Анализ тенденций рынка и внедрение новых кулинарных идей и направлений.
- Опыт разработки и внедрения меню, соответствующих концепции кофейни.
- Опыт работы в сетевых кофейнях или ресторанах.
- Умение работать с различными ингредиентами и создавать оригинальные рецепты.
- Навыки приготовления как основных блюд, так и десертов, выпечки и закусок.
- Опыт работы с технологическим оборудованием кухни.
- Опыт управления кухонным персоналом.
- Навыки планирования и организации работы кухни.
- Умение контролировать качество блюд и соблюдение санитарных норм.
- Опыт работы с поставщиками и закупками продуктов.
- Навыки составления технологических карт и калькуляций.
- Знание санитарных норм и правил (СанПиН), системы пищевой безопасности ХАССП.
- Наличие профильного образования.
- Своевременная заработная плата+KPI;
- Бесплатный обед;
- Оформление по ТК РК
- График работы по 8 часов / 6/1
Ждем Вас в нашей дружной команде!
Ключевые навыки
- Приготовление полуфабрикатов
- Разработка меню
- Учет остатков
- Планирование товарных запасов
- Приготовление блюд французской кухни
- Контроль сроков годности
- Общественное питание
- Контроль качества
- Организаторские навыки
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Вакансия опубликована 30 марта 2025 в Шымкенте