Обязанности:
- Формирование уникального меню, создание авторской подачи;
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- планирование кухни и оптимизация помещения;
- помощь в наборе персонала;
- создание стандартов подачи;
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
Требования:
- Опыт работы на позиции Шеф-повара в ресторанах Премиум сегмента от 3-х лет обязателен
- Знание традиционных и современных технологий приготовления блюд восточной кухни;
- Ответственность и стрессоустойчивость;
Условия:
- Современное кухонное оборудование.
- Удобное и просторное рабочее место.
- График 6/1, 5/2 (график и заработная плата обсуждается индивидуально)
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где предстоит работать
Актобе, проспект Абилкайыр Хана, 97
Вакансия опубликована 7 марта 2025 в Актобе