Повар горячего цеха

от 230 000 до 300 000 за месяц на руки

Опыт работы: 1–3 года

Полная занятость

График: 2/2

Рабочие часы: 8 или 12

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Сеть ресторанов Мясоед в поиске Повара горячего цеха

Наша история началась в 2017 году с небольшой точки по доставке шашлыков, а сегодня мы сеть из 4-х ресторанов. И это только начало!

Наша цель – за 3 года вырасти до 12-ти ресторанов во всех крупных городах Казахстана. И Вы можете стать частью нашей истории.

Что мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство;

• Карьерный рост;

• Компания оплачивает 30% от абонемента в спортивный комплекс;

• Компания оплачивает 50% от обучения + перелет, проживание если обучение в других городах в целях повышения квалификации;

• Компания оплачивает 20% на меню ресторана для сотрудника и его близких родственников;

• Компания предоставляет 10% скидку на стоматологические услуги

• Компания оплачивает 3-х разовое питание;

• Компания оплачивает развоз сотрудников.

Обязанности

Обязанности:

• Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами

• Контроль качества ингредиентов, свежести всех продуктов,мяса и специй.

• Соблюдение стандартов подачи блюд и скорости приготовления.

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.

• Контроль расхода продуктов и минимизация потерь.

• Взаимодействие с шеф-поваром и командой кухни.

Требования:

• Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года.

• Знаний технологий приготовления

• Умение работать с мангалом, тандыром, грилем, фритюром.

• Ответственность, аккуратность, чистоплотность.

• Соблюдение санитарных норм и стандартов качества.

Если Вы узнали себя, ждем Ваш отклик!

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где предстоит работать

Костанай

Вакансия опубликована 3 марта 2025 в Костанае

Похожие вакансии