Обязанности:
- Контроль процесса во время раздачи (санитарного состояния обеденного зала, ассортимента, внешнего вида и качества блюд на линии раздачи);
- Составление меню: сезонное обновление, введение новых блюд, замена неэффективных позиций;
- Составление технологических карт;
- Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню;
- Организация технологического процесса, оптимальная расстановка поваров и других работников кухни;
- Обучение производственного персонала работе по технологическим картам, технология приготовления, бракераж блюд, обучение эффективному использованию производственного оборудования;
- Контроль технологии приготовления блюд, норм закладки сырья;
- Организация технологического процесса на объектах;
- Выполнение других задач в рамках компетенции;
- Ведение первичной отчетной документации
- Профильное образование (общественное питание) технолог;
- Опыт работы технологом от 3-х лет;
- Знание технологических процессов производства и опыт их организации (от склада до реализации блюд);
- Опыт разработки меню, проработки блюд, создания ТТК;
- Знание нормативных документов, регламентирующих проработку блюд и создание ТТК, организацию технологических процессов.
Условия:
- Работа в развивающейся сети современных кафе;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РК;
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Достойный уровень дохода, готовы обсуждать условия.
Ключевые навыки
- Общественное питание
- Обучение персонала
- Контроль качества
- Работа в команде
- Организаторские навыки
- Контроль сроков годности
- Управление производственным персоналом
- Производственный контроль
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где предстоит работать
Усть-Каменогорск, улица Лермонтова, 50/1
Вакансия опубликована 12 марта 2025 в Усть-Каменогорске