Обязанности:
- Контроль продуктов. Заявка на закуп товаров. Отслеживание объемов, Учет и различные типы отчетности за продукты. Оценка качества поступивших на кухню товаров, Контроль норм их хранения, сроков и качества.
- Работа с меню , подборка блюд, составление меню и отслеживание популярности тех или иных блюд.
- Обучение персонала (поваров).
- Готовить. Работа поваром входит в обязанности шефа. Он не только следит за процессом приготовления блюд подчиненными, но и принимает участие.
- Контролирует презентацию и подачу блюд. Каждый ресторан имеет свой уникальный почерк и образец для оформления. Шеф повар следит за тем, чтобы рекомендации по оформлению поддерживались и посетитель получал уникальное блюдо.
- Составляет требования для личного персонала. Т.е. пишет должностные обязанности для тех, кто работает на кухне, распределяя между всеми ответственность.
- Ведет инвентаризацию, следит за оборудованием и его работоспособностью. Составляет списки необходимого оборудования, делает заявки на ремонт неисправной кухонной техники.
- Опыт работы на данной позиции не менее 3 лет
- Желание развиваться и ввести за собой команду
- Стрессоустойчивость и коммуникабельность
- Стабильная оплата труда
- Социальный пакет
- График работы 6 рабочих дней /1 выходной
- Ежегодный оплачиваемый отпуск
- Премии в праздничные дни
Ключевые навыки
- Пользователь ПК
- Контроль качества
- Умение работать в команде
- Контроль сроков годности
- Инвентаризация
- Способность обучать других
- Навыки составления отчетности
- Управление персоналом
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где предстоит работать
Актобе, жилой массив Заречный-2, 226В
Вакансия опубликована 13 февраля 2025 в Актобе