">находиться на рабочем месте в спецодежде
">ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДО меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару
">соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду
">при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования
">принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДО меню-раскладке на завтрашний день под роспись
">точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду
">использовать в своей работе только вымеренную тару
">соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем
">соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке
- Ответственность;
- Самостоятельность и ответственность;
- Умение работать в команде;
- Целеустремленность;
- Аккуратность;
- Вежливость;
- Добропорядочность;