{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.16.44.14:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=97718456&is_employer=true","id":"1716144823207af812ffa0a4d894f14f","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.16.44.14:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1101":2267,"1102":2269,"1103":2271,"1104":2273,"1105":2275,"1106":2277,"1107":2279,"1108":2281,"1109":2283,"1110":2285,"1111":2287,"1112":2289,"1113":2291,"1114":2293,"1115":2295,"1116":2297,"1117":2299,"1118":2301,"1119":2303,"1120":2305,"1121":2307,"1122":2309,"1123":2311,"1124":2313,"1125":2315,"1126":2317,"1127":2319,"1128":2321,"1129":2323,"1161":2387,"1163":2391,"1165":2395,"1167":2399,"1168":2401,"1169":2403,"1171":2407,"1177":2419,"1178":2421,"1181":2427,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1201":2465},"userAnswersEdited":{"1101":2267,"1102":2269,"1103":2271,"1104":2273,"1105":2275,"1106":2277,"1107":2279,"1108":2281,"1109":2283,"1110":2285,"1111":2287,"1112":2289,"1113":2291,"1114":2293,"1115":2295,"1116":2297,"1117":2299,"1118":2301,"1119":2303,"1120":2305,"1121":2307,"1122":2309,"1123":2311,"1124":2313,"1125":2315,"1126":2317,"1127":2319,"1128":2321,"1129":2323,"1161":2387,"1163":2391,"1165":2395,"1167":2399,"1168":2401,"1169":2403,"1171":2407,"1177":2419,"1178":2421,"1181":2427,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1201":2465},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2267":"Приготовление блюд холодного цеха","2269":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","2271":"Приготовление холодных соусов и салатных заправок","2273":"Приготовление салатов, винегретов","2275":"Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок","2277":"Приготовление закусок из яиц, творога, сыра","2279":"Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов","2281":"Приготовление заливных блюд","2283":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","2285":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","2287":"Приготовление блюд горячего цеха","2289":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","2291":"Приготовление супов и бульонов","2293":"Приготовление горячих соусов","2295":"Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий","2297":"Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки","2299":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","2301":"Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов","2303":"Приготовление горячих напитков","2305":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","2307":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","2309":"Контроль товарных запасов","2311":"Приемка и входной контроль продукции","2313":"Организация и контроль хранения продукции","2315":"Организация и контроль пополнения запасов","2317":"Организация работы кухни","2319":"Организация и контроль работы кухни","2321":"Контроль качества готовой продукции","2323":"Контроль санитарного состояния кухни","2387":"Оборудование","2391":"Гриль","2395":"Мангал","2399":"Су-вид","2401":"Другое","2403":"Опыт управления в заведениях","2407":"Кейтеринг","2419":"Другое","2421":"Размер коллектива","2427":"10 до 50 человек","2445":"","2448":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2465":"Другое"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":97718456,"id":945745,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-04-23T13:46:28.732128","endTime":"2024-04-23T13:47:30.215465","userId":142326535,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":34848568,"answerId":2267,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848569,"answerId":2269,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848570,"answerId":2271,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848571,"answerId":2273,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848572,"answerId":2275,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848573,"answerId":2277,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848574,"answerId":2279,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848575,"answerId":2281,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848576,"answerId":2283,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848577,"answerId":2285,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848578,"answerId":2287,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848579,"answerId":2289,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848580,"answerId":2291,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848581,"answerId":2293,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848582,"answerId":2295,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848583,"answerId":2297,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848584,"answerId":2299,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848585,"answerId":2301,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848586,"answerId":2303,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848558,"answerId":2305,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848559,"answerId":2307,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848560,"answerId":2309,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848561,"answerId":2311,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848562,"answerId":2313,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848563,"answerId":2315,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848564,"answerId":2317,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848565,"answerId":2319,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848566,"answerId":2321,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848567,"answerId":2323,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848592,"answerId":2387,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848593,"answerId":2391,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848594,"answerId":2395,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848595,"answerId":2399,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848596,"answerId":2401,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848604,"answerId":2403,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848605,"answerId":2407,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848606,"answerId":2419,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848610,"answerId":2421,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848611,"answerId":2427,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848613,"answerId":2445,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848614,"answerId":2448,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848620,"answerId":2449,"userSurveyId":945745},{"userAnswerId":34848621,"answerId":2465,"userSurveyId":945745}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1101,1111,1122,1126]},"1101":{"id":1101,"title":"Приготовление блюд холодного цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2267,2268],"childQuestions":[1102,1103,1104,1105,1106,1107,1108,1109,1110]},"1102":{"id":1102,"title":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2269,2270],"childQuestions":[]},"1103":{"id":1103,"title":"Приготовление холодных соусов и салатных заправок","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2271,2272],"childQuestions":[]},"1104":{"id":1104,"title":"Приготовление салатов, винегретов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2273,2274],"childQuestions":[]},"1105":{"id":1105,"title":"Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2275,2276],"childQuestions":[]},"1106":{"id":1106,"title":"Приготовление закусок из яиц, творога, сыра","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2277,2278],"childQuestions":[]},"1107":{"id":1107,"title":"Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2279,2280],"childQuestions":[]},"1108":{"id":1108,"title":"Приготовление заливных блюд","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2281,2282],"childQuestions":[]},"1109":{"id":1109,"title":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2283,2284],"childQuestions":[]},"1110":{"id":1110,"title":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":9,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2285,2286],"childQuestions":[]},"1111":{"id":1111,"title":"Приготовление блюд горячего цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2287,2288],"childQuestions":[1112,1113,1114,1115,1116,1117,1118,1119,1120,1121,1161]},"1112":{"id":1112,"title":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2289,2290],"childQuestions":[]},"1113":{"id":1113,"title":"Приготовление супов и бульонов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2291,2292],"childQuestions":[]},"1114":{"id":1114,"title":"Приготовление горячих соусов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2293,2294],"childQuestions":[]},"1115":{"id":1115,"title":"Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2295,2296],"childQuestions":[]},"1116":{"id":1116,"title":"Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2297,2298],"childQuestions":[]},"1117":{"id":1117,"title":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2299,2300],"childQuestions":[]},"1118":{"id":1118,"title":"Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2301,2302],"childQuestions":[]},"1119":{"id":1119,"title":"Приготовление горячих напитков","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2303,2304],"childQuestions":[]},"1120":{"id":1120,"title":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":9,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2305,2306],"childQuestions":[]},"1121":{"id":1121,"title":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":10,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2307,2308],"childQuestions":[]},"1122":{"id":1122,"title":"Контроль товарных запасов","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":9,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2309,2310],"childQuestions":[1123,1124,1125]},"1123":{"id":1123,"title":"Приемка и входной контроль продукции","skillSurveyId":8,"parentId":1122,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2311,2312],"childQuestions":[]},"1124":{"id":1124,"title":"Организация и контроль хранения продукции","skillSurveyId":8,"parentId":1122,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2313,2314],"childQuestions":[]},"1125":{"id":1125,"title":"Организация и контроль пополнения запасов","skillSurveyId":8,"parentId":1122,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2315,2316],"childQuestions":[]},"1126":{"id":1126,"title":"Организация работы кухни","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":10,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2317,2318],"childQuestions":[1127,1128,1129,1169,1178]},"1127":{"id":1127,"title":"Организация и контроль работы кухни","skillSurveyId":8,"parentId":1126,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2319,2320],"childQuestions":[]},"1128":{"id":1128,"title":"Контроль качества готовой продукции","skillSurveyId":8,"parentId":1126,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2321,2322],"childQuestions":[]},"1129":{"id":1129,"title":"Контроль санитарного состояния кухни","skillSurveyId":8,"parentId":1126,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2323,2324],"childQuestions":[]},"1161":{"id":1161,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":6,"answerIds":[2387,2388],"childQuestions":[1163,1165,1167,1168]},"1163":{"id":1163,"title":"Гриль","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2391,2392],"childQuestions":[]},"1165":{"id":1165,"title":"Мангал","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2395,2396],"childQuestions":[]},"1167":{"id":1167,"title":"Су-вид","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2399,2400],"childQuestions":[]},"1168":{"id":1168,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2401,2402],"childQuestions":[]},"1169":{"id":1169,"title":"Процессами какого заведения нужно будет управлять?","skillSurveyId":8,"parentId":1126,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":7,"answerIds":[2403,2404],"childQuestions":[1171,1177]},"1171":{"id":1171,"title":"Кейтеринг","skillSurveyId":8,"parentId":1169,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":7,"answerIds":[2407,2408],"childQuestions":[]},"1177":{"id":1177,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1169,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":7,"answerIds":[2419,2420],"childQuestions":[]},"1178":{"id":1178,"title":"С коллективом из скольких человек нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1126,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":8,"answerIds":[2421,2422],"childQuestions":[1181]},"1181":{"id":1181,"title":"От 10 до 50","skillSurveyId":8,"parentId":1178,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":8,"answerIds":[2427,2428],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1201]},"1201":{"id":1201,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2465,2466],"childQuestions":[]}},"answers":{"2267":{"answerId":2267,"value":"true","questionId":1101},"2269":{"answerId":2269,"value":"true","questionId":1102},"2271":{"answerId":2271,"value":"true","questionId":1103},"2273":{"answerId":2273,"value":"true","questionId":1104},"2275":{"answerId":2275,"value":"true","questionId":1105},"2277":{"answerId":2277,"value":"true","questionId":1106},"2279":{"answerId":2279,"value":"true","questionId":1107},"2281":{"answerId":2281,"value":"true","questionId":1108},"2283":{"answerId":2283,"value":"true","questionId":1109},"2285":{"answerId":2285,"value":"true","questionId":1110},"2287":{"answerId":2287,"value":"true","questionId":1111},"2289":{"answerId":2289,"value":"true","questionId":1112},"2291":{"answerId":2291,"value":"true","questionId":1113},"2293":{"answerId":2293,"value":"true","questionId":1114},"2295":{"answerId":2295,"value":"true","questionId":1115},"2297":{"answerId":2297,"value":"true","questionId":1116},"2299":{"answerId":2299,"value":"true","questionId":1117},"2301":{"answerId":2301,"value":"true","questionId":1118},"2303":{"answerId":2303,"value":"true","questionId":1119},"2305":{"answerId":2305,"value":"true","questionId":1120},"2307":{"answerId":2307,"value":"true","questionId":1121},"2309":{"answerId":2309,"value":"true","questionId":1122},"2311":{"answerId":2311,"value":"true","questionId":1123},"2313":{"answerId":2313,"value":"true","questionId":1124},"2315":{"answerId":2315,"value":"true","questionId":1125},"2317":{"answerId":2317,"value":"true","questionId":1126},"2319":{"answerId":2319,"value":"true","questionId":1127},"2321":{"answerId":2321,"value":"true","questionId":1128},"2323":{"answerId":2323,"value":"true","questionId":1129},"2387":{"answerId":2387,"value":"true","questionId":1161},"2391":{"answerId":2391,"value":"true","questionId":1163},"2395":{"answerId":2395,"value":"true","questionId":1165},"2399":{"answerId":2399,"value":"true","questionId":1167},"2401":{"answerId":2401,"value":"true","questionId":1168},"2403":{"answerId":2403,"value":"true","questionId":1169},"2407":{"answerId":2407,"value":"true","questionId":1171},"2419":{"answerId":2419,"value":"true","questionId":1177},"2421":{"answerId":2421,"value":"true","questionId":1178},"2427":{"answerId":2427,"value":"true","questionId":1181},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2465":{"answerId":2465,"value":"true","questionId":1201}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"6":1161,"7":1169,"8":1178,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,6,7,8,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=97718456&is_employer=true","hash":"","key":"x1lvyj","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"97718456","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Оборудование: Гриль; Мангал; Су-вид; Другое.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.Опыт управления в заведениях: Кейтеринг; Другое.Размер коллектива: 10 до 50 человек.
Изготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм. Контроль качества приготавливаемой продукции. Соблюдение правил личной гигиены и...
В наличии санитарной книжки. Чистоплотность. Педантичность. Знание Национальной кухни, работа предстоит с мясными изделиями. Умение готовить по технологической карте.
Готовить блюда по тех карте (для персонала Компании). Приготовление горячих блюд (первое, второе), салатов. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары...
Опыт работы от года в Общепите (кафе, ресторане) от 1 года. Опыт работы с открытой кухней. Знание технологических карт.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и...
Разрабатывать меню и рецепты блюд. Подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда. Оценивать наличие запасов сырья и...
Опыт работы на аналогичной позиции от 1-го года (желательно, имеется обучение). Знание нормативных правовых актов РК, регулирующих деятельность общественного...
Работа с меню. Приготовление горячих блюд, супов, вторых блюд. Закусок. Подача и оформление блюд. Проведение ревизии.
Исполнительность. Коммуникабельность. Cтрессоустойчивость. Работа в команде. Приветствуется знание европейской и национальных кухонь. Опыт работы не менее 5 лет в ресторанах.