Шеф-повар A la carte

от 700 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Разработка и обновление меню: a la carte, банкетное, детское, бизнес-ланч, сезонные предложения.
  • Документооборот;
  • Обучение поваров;
  • Отбор поваров;
  • Контроль качества работы кухни;
  • Ценообразование, себестоимость, фуд-кост;
  • Работа в зале;
  • Внедрение новых технологий;
  • Приготовление блюд;
  • Контроль трудовой дисциплины;
  • Контроль соблюдение санитарных норм;
  • Мотивация поваров;
  • Штатное расписание кухни;
  • Инвентаризация.
Требования:
  • высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
Условия:

​​​​​

Ключевые навыки

Контроль качества
Подбор производственного персонала
Организаторские навыки
Обучение персонала
Технологии производства блюд
Разработка меню
Умение работать в коллективе
Подбор персонала
Составление технологических карт
Мотивация персонала

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, улица Абдуллы Розыбакиева, 336

Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии