Шеф-повар A la carte
от 700 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Разработка и обновление меню: a la carte, банкетное, детское, бизнес-ланч, сезонные предложения.
- Документооборот;
- Обучение поваров;
- Отбор поваров;
- Контроль качества работы кухни;
- Ценообразование, себестоимость, фуд-кост;
- Работа в зале;
- Внедрение новых технологий;
- Приготовление блюд;
- Контроль трудовой дисциплины;
- Контроль соблюдение санитарных норм;
- Мотивация поваров;
- Штатное расписание кухни;
- Инвентаризация.
- высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Алматы, улица Абдуллы Розыбакиева, 336
Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Алматы