Администратор ресторана
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
: 1. общее управление рестораном, стратегическое планирование;
2.регулярные проверки технического состояния ресторана;
3.разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли;
4.подбор и обучение, а также увольнение сотрудников;
5.определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения;
6.контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы
1. Опыт работы с коллективом 2. Аналитический склад ума 3. Готовность к саморазвитию 4. Способность обучению других работников 5. Коммуникабельность
Условия:- Все условия соответствует
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 17 апреля 2024 в Шымкенте