Администратор рестораном национальной кухни
от 600 000 до 1 000 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: более 6 лет
Полная занятость, полный день
Большая прежде чем оставить резюме прочитайте до конца. Только с опытом управление в общепите более 6 лет. Знание казахского языка обязательно так как кухня национальная.
Само заведения слияния Национальной, Восточной и Китайской кухни, особенности заведения является подача внимания именно на банкетные блюдо.
Обязанности:
- Управляющий рестораном – это руководитель, который контролирует всю работу персонала ресторана, отвечает за качество обслуживания, свежесть закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм в ресторане.
- Контролировать работу официантов. Составлять график дежурства, проводить обучение по сервису.
- По банкету принимать показывать банкетные вип кабинки, их у нас 15 кабинок. Цены у нас не высокие.
- Работа с возражениями клиентов.
- Составление графиков работы в зале и на кухне
Требования:
- Человек умеющий самостоятельно организовать работу 20 человек.
- Стратегическое планирование
Условия:
- График 6/1, режим 12-14 часов.
- Трудоустройства официально, полный соцпакет.
- По условиям можно еще договорится после беседы с собственником.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Нур-Султан (Астана), улица Караменде Би Шакаулы
Вакансия опубликована 27 апреля 2024 в Астане