Кофейня №5 в г. Павлодар находиться в поиска Су-шефа
Добрый день, прочтите пожалуйста внимательно условия вакансии и убедитесь оставляя отклик, что вы готовы рассматривать переезд в другой регион
Обязанности:
Быстрое приготовлению блюд
Соответствие внешним и вкусовым качествам
Контроль работы кухни - чистота, заготовки, хранение и т.д.
Требования:
Опыт работы, современный "взгляд"
Базовые знания кухонных процессов
Гиперразвитые вкусовые рецепторы
Условия:
Новая кухня
Новая команда
Достойный продукт
График работы 5/2 - 3 смены по 12 часов, 2 смена по 16 часов
Оплата в смену от 20 000 до 25 000 тг + премиальные
Возможность перехода на позицию шеф-повара
Компенсация аренды жилья
Компенсации транспортных расходов на переезд
Приветствуется опыт работы в топовых кофейнях г. Павлодар, с коротким меню на заготовках.
Шефы и Су-шефы с опытом работы в банкетниках / гостиницах / столовых не рассматриваются
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.18.16.9:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=94247286&is_employer=true","id":"1715608525870444257bb39da248dfe8","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.18.16.9:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1101":2267,"1103":2271,"1107":2279,"1111":2287,"1113":2291,"1114":2293,"1117":2299,"1161":2388,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1201":2465},"userAnswersEdited":{"1101":2267,"1103":2271,"1107":2279,"1111":2287,"1113":2291,"1114":2293,"1117":2299,"1161":2388,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1201":2465},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2267":"Приготовление блюд холодного цеха","2271":"Приготовление холодных соусов и салатных заправок","2279":"Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов","2287":"Приготовление блюд горячего цеха","2291":"Приготовление супов и бульонов","2293":"Приготовление горячих соусов","2299":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","2388":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2388]","2445":"","2448":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2465":"Другое"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":94247286,"id":898741,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-03-05T11:59:58.580162","endTime":"2024-03-05T12:03:04.691979","userId":137933544,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":33388377,"answerId":2267,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388379,"answerId":2271,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388376,"answerId":2279,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388380,"answerId":2287,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388374,"answerId":2291,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388375,"answerId":2293,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388378,"answerId":2299,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388531,"answerId":2388,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388532,"answerId":2445,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388530,"answerId":2448,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388536,"answerId":2449,"userSurveyId":898741},{"userAnswerId":33388535,"answerId":2465,"userSurveyId":898741}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1101,1111]},"1101":{"id":1101,"title":"Приготовление блюд холодного цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2267,2268],"childQuestions":[1103,1107]},"1103":{"id":1103,"title":"Приготовление холодных соусов и салатных заправок","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2271,2272],"childQuestions":[]},"1107":{"id":1107,"title":"Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2279,2280],"childQuestions":[]},"1111":{"id":1111,"title":"Приготовление блюд горячего цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2287,2288],"childQuestions":[1113,1114,1117,1161]},"1113":{"id":1113,"title":"Приготовление супов и бульонов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2291,2292],"childQuestions":[]},"1114":{"id":1114,"title":"Приготовление горячих соусов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2293,2294],"childQuestions":[]},"1117":{"id":1117,"title":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2299,2300],"childQuestions":[]},"1161":{"id":1161,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":6,"answerIds":[2387,2388],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1201]},"1201":{"id":1201,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2465,2466],"childQuestions":[]}},"answers":{"2267":{"answerId":2267,"value":"true","questionId":1101},"2271":{"answerId":2271,"value":"true","questionId":1103},"2279":{"answerId":2279,"value":"true","questionId":1107},"2287":{"answerId":2287,"value":"true","questionId":1111},"2291":{"answerId":2291,"value":"true","questionId":1113},"2293":{"answerId":2293,"value":"true","questionId":1114},"2299":{"answerId":2299,"value":"true","questionId":1117},"2388":{"answerId":2388,"value":"false","questionId":1161},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2465":{"answerId":2465,"value":"true","questionId":1201}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"6":1161,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,6,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=94247286&is_employer=true","hash":"","key":"1ny08k","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"94247286","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление блюд холодного цеха
Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов.
Приготовление блюд горячего цеха
Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление основных блюд из мяса, птицы.
Подготовка продуктов к процессу термической обработки. Приготовление блюд на гриле. Определение готовности блюд, их охлаждение и оформление. Должен уметь оценить...
Наличие образования по специальности не ниже среднего специального. Опыт работы от 1-3-х лет. Знание рецептур и технологий приготовления...
Высшее образование (приветствуется зоотехническое или ветеринарное образование). Управление продажами в регионе, формирование стратегии продаж. Поддержание и развитие клиентской базы в...
Полная занятость, полный день. Коммуникабельность, умение общаться с потенциальными заказчиками. Умение работать в программах word, exсel, power point и др.
Провести практическое закрепление материала, в рамках данных курсов. Дать слушателям представления о работе с программами и платформами.
Обучить слушателей таким направлениям, как: "Графический редактор Adobe Photoshop, "Графический редактор Adobe Illustrator", "Cinema 4D", "Adobe After Effects", "Adobe...
Выполнение плана по препаратам. Регулярное обновление базы данных по клиентам. Отчетность региональному менеджеру. Обеспечение выполнения плана: количество посещений, частота посещений...
Медицинское/фармацевтическое образование (обязательно). Подтверждённый опыт работы Медицинским представителем (не менее 2 лет).