Более 10 заведений по Казахстану и тысячи благодарных гостей, ставших визитной карточкой MAMMA MIA.
Вы можете подать заявку на вакансию в любой из наших ресторанов
Гарантируем стабильность
возможность развиваться и строить карьеру в компании;
Условия:
Корпоративные скидки на посещение ресторанов сети
2\2 график работы с 9 до 24-00
Развозка до дому в черте города
3 разовое питание
оклад +% от выручки ресторана
своевременная заработная плата
Обязанности:
Приготовление блюд
Соблюдение санитарных норм и стандартов
Соблюдение сроков годности и хранение продукции
Соблюдение подачи и качества блюд
Требования:
Опыт работы желателен от 1 года( если нет то мы научим)
Ответственность и трудолюбие
Аккуратность и внимательность
Ключевые навыки
Работа в команде
Умение работать в команде
Желание обучаться
Пунктуален
Контроль сроков годности
Санитарный контроль
Дружелюбность
Заинтересованность
Точность и внимательность
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.18.16.9:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=90526577&is_employer=true","id":"17161159171761ac81719a0930d9d604","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.18.16.9:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1092":2250,"1093":2252,"1094":2254,"1095":2256,"1096":2258,"1101":2267,"1102":2269,"1103":2271,"1104":2273,"1105":2275,"1107":2279,"1109":2283,"1110":2285,"1111":2287,"1112":2289,"1113":2291,"1114":2293,"1115":2295,"1116":2298,"1117":2299,"1118":2301,"1119":2304,"1120":2305,"1121":2307,"1161":2387,"1166":2397,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1194":2451},"userAnswersEdited":{"1092":2250,"1093":2252,"1094":2254,"1095":2256,"1096":2258,"1101":2267,"1102":2269,"1103":2271,"1104":2273,"1105":2275,"1107":2279,"1109":2283,"1110":2285,"1111":2287,"1112":2289,"1113":2291,"1114":2293,"1115":2295,"1116":2298,"1117":2299,"1118":2301,"1119":2304,"1120":2305,"1121":2307,"1161":2387,"1166":2397,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1194":2451},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2250":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2250]","2252":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2252]","2254":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2254]","2256":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2256]","2258":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2258]","2267":"Приготовление блюд холодного цеха","2269":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","2271":"Приготовление холодных соусов и салатных заправок","2273":"Приготовление салатов, винегретов","2275":"Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок","2279":"Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов","2283":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","2285":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","2287":"Приготовление блюд горячего цеха","2289":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","2291":"Приготовление супов и бульонов","2293":"Приготовление горячих соусов","2295":"Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий","2298":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2298]","2299":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","2301":"Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов","2304":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2304]","2305":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","2307":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","2387":"Оборудование","2397":"Индукционная панель","2445":"","2448":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2451":"Итальянская"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":90526577,"id":825977,"status":"COMPLETE","startTime":"2023-12-11T06:43:29.756415","endTime":"2023-12-11T06:43:46.44098","userId":85540985,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":31058504,"answerId":2250,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058505,"answerId":2252,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058506,"answerId":2254,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058507,"answerId":2256,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058508,"answerId":2258,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058509,"answerId":2267,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058510,"answerId":2269,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058511,"answerId":2271,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058512,"answerId":2273,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058513,"answerId":2275,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058514,"answerId":2279,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058515,"answerId":2283,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058516,"answerId":2285,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058517,"answerId":2287,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058518,"answerId":2289,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058519,"answerId":2291,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058520,"answerId":2293,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058521,"answerId":2295,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058522,"answerId":2298,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058523,"answerId":2299,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058524,"answerId":2301,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058501,"answerId":2304,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058502,"answerId":2305,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058503,"answerId":2307,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058525,"answerId":2387,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058526,"answerId":2397,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058527,"answerId":2445,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058528,"answerId":2448,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058529,"answerId":2449,"userSurveyId":825977},{"userAnswerId":31058530,"answerId":2451,"userSurveyId":825977}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1092,1101,1111]},"1092":{"id":1092,"title":"Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2249,2250],"childQuestions":[1093,1094,1095,1096]},"1093":{"id":1093,"title":"Подготовка рабочего места и сырья","skillSurveyId":8,"parentId":1092,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2251,2252],"childQuestions":[]},"1094":{"id":1094,"title":"Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов","skillSurveyId":8,"parentId":1092,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2253,2254],"childQuestions":[]},"1095":{"id":1095,"title":"Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов","skillSurveyId":8,"parentId":1092,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2255,2256],"childQuestions":[]},"1096":{"id":1096,"title":"Порционирование и маркировка","skillSurveyId":8,"parentId":1092,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2257,2258],"childQuestions":[]},"1101":{"id":1101,"title":"Приготовление блюд холодного цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2267,2268],"childQuestions":[1102,1103,1104,1105,1107,1109,1110]},"1102":{"id":1102,"title":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2269,2270],"childQuestions":[]},"1103":{"id":1103,"title":"Приготовление холодных соусов и салатных заправок","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2271,2272],"childQuestions":[]},"1104":{"id":1104,"title":"Приготовление салатов, винегретов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2273,2274],"childQuestions":[]},"1105":{"id":1105,"title":"Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2275,2276],"childQuestions":[]},"1107":{"id":1107,"title":"Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2279,2280],"childQuestions":[]},"1109":{"id":1109,"title":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2283,2284],"childQuestions":[]},"1110":{"id":1110,"title":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","skillSurveyId":8,"parentId":1101,"priority":9,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2285,2286],"childQuestions":[]},"1111":{"id":1111,"title":"Приготовление блюд горячего цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2287,2288],"childQuestions":[1112,1113,1114,1115,1116,1117,1118,1119,1120,1121,1161]},"1112":{"id":1112,"title":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2289,2290],"childQuestions":[]},"1113":{"id":1113,"title":"Приготовление супов и бульонов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2291,2292],"childQuestions":[]},"1114":{"id":1114,"title":"Приготовление горячих соусов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2293,2294],"childQuestions":[]},"1115":{"id":1115,"title":"Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2295,2296],"childQuestions":[]},"1116":{"id":1116,"title":"Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2297,2298],"childQuestions":[]},"1117":{"id":1117,"title":"Приготовление основных блюд из мяса, птицы","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2299,2300],"childQuestions":[]},"1118":{"id":1118,"title":"Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2301,2302],"childQuestions":[]},"1119":{"id":1119,"title":"Приготовление горячих напитков","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2303,2304],"childQuestions":[]},"1120":{"id":1120,"title":"Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":9,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2305,2306],"childQuestions":[]},"1121":{"id":1121,"title":"Маркировка, упаковка для передачи в продажу","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":10,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2307,2308],"childQuestions":[]},"1161":{"id":1161,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":6,"answerIds":[2387,2388],"childQuestions":[1166]},"1166":{"id":1166,"title":"Индукционная панель","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2397,2398],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1194]},"1194":{"id":1194,"title":"Итальянская","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2451,2452],"childQuestions":[]}},"answers":{"2250":{"answerId":2250,"value":"false","questionId":1092},"2252":{"answerId":2252,"value":"false","questionId":1093},"2254":{"answerId":2254,"value":"false","questionId":1094},"2256":{"answerId":2256,"value":"false","questionId":1095},"2258":{"answerId":2258,"value":"false","questionId":1096},"2267":{"answerId":2267,"value":"true","questionId":1101},"2269":{"answerId":2269,"value":"true","questionId":1102},"2271":{"answerId":2271,"value":"true","questionId":1103},"2273":{"answerId":2273,"value":"true","questionId":1104},"2275":{"answerId":2275,"value":"true","questionId":1105},"2279":{"answerId":2279,"value":"true","questionId":1107},"2283":{"answerId":2283,"value":"true","questionId":1109},"2285":{"answerId":2285,"value":"true","questionId":1110},"2287":{"answerId":2287,"value":"true","questionId":1111},"2289":{"answerId":2289,"value":"true","questionId":1112},"2291":{"answerId":2291,"value":"true","questionId":1113},"2293":{"answerId":2293,"value":"true","questionId":1114},"2295":{"answerId":2295,"value":"true","questionId":1115},"2298":{"answerId":2298,"value":"false","questionId":1116},"2299":{"answerId":2299,"value":"true","questionId":1117},"2301":{"answerId":2301,"value":"true","questionId":1118},"2304":{"answerId":2304,"value":"false","questionId":1119},"2305":{"answerId":2305,"value":"true","questionId":1120},"2307":{"answerId":2307,"value":"true","questionId":1121},"2387":{"answerId":2387,"value":"true","questionId":1161},"2397":{"answerId":2397,"value":"true","questionId":1166},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2451":{"answerId":2451,"value":"true","questionId":1194}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"6":1161,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,6,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=90526577&is_employer=true","hash":"","key":"dejvmi","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"90526577","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Оборудование: Индукционная панель.
Изготовление блюд согласно технологическим картам . Соблюдения технологии преготовления и сонитарных норм.Контроль качества приготавлемой продукции. Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям...
Готовить блюда, согласно утвержденных ТТК. Поддерживать чистоту на рабочем месте. Соблюдать корпоративные стандарты, рецептуры приготовления блюд, нормы закладки сырья.
Ты мечтаешь работать с горячей, холодной кухней или очень любишь готовить! Проявляешь ответственный подход к любимому делу.
Приготовление блюд, согласно утвержденных рецептур. Соблюдение технологий приготовления блюд, в т.ч. рецептурсоблюдение правил внутреннего трудового распорядка дня.
Опыт работы не менее 1 года. Опыт приготовления пиццы и иных позиции меню европейской кухни и позиций фаст-фуда.
Обслуживать гостей. Принимать заказы. Приготовление блюд по стандарту. Соблюдение всех правил и стандартов. Соблюдение чистоты.
Опыт работы не имеет значение, но приветствуется. Пунктуальность, ответственность, серьезность, дисциплина. Коммуникабельность , общение с гостями. Желание работать, зарабатывать, продавать.