Банкетный менеджер

от 300 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Встречу и консультацию клиентов, анализ их потребностей и предоставление рекомендаций;
  • Планирование и организацию мероприятия, включая определение бюджета, количества гостей, выбор меню и декораций;
  • Взаимодействие с другими отделами и поставщиками для обеспечения всех необходимых ресурсов и услуг;
  • Координацию работы персонала, включая официантов, поваров и уборщиков;
  • Решение возникающих проблем и удовлетворение запросов клиентов;
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания и предоставление незабываемого опыта для гостей.
Требования:
  • Высшее профильное образование, средне-специальное образование в сфере менеджмента/ресторанно-гостиничной сфере;
  • Опыт работы не менее 2-х лет;
  • Отличные коммуникативные навыки для работы с клиентами и коллегами;
  • Организационные способности и умение управлять множеством задач одновременно;
  • Понимание требований и предпочтений клиентов;
  • Знание основ гостиничного и ресторанного бизнеса;
  • Умение работать в условиях стресса и быстро принимать решения;
  • Эмоциональная стабильность и умение урегулировать конфликты.
Условия:
  • График работы 5/2, выходные дни понедельник и вторник;
  • Оклад + Бонус - % от реализации банкетов;
  • Уникальный опыт работы в ресторанном комплексе (летняя терраса, бассейн и банкетный зал);
  • Участие в открытие ресторанного комплекса;
  • Крутая атмосфера и дружный коллектив.

Ключевые навыки

  • Организация мероприятий
  • Стандарты гостеприимства

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, улица Сергея Луганского, 54/4

Вакансия опубликована 1 июня 2024 в Алматы

Похожие вакансии