Банкетный менеджер
от 300 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Встречу и консультацию клиентов, анализ их потребностей и предоставление рекомендаций;
- Планирование и организацию мероприятия, включая определение бюджета, количества гостей, выбор меню и декораций;
- Взаимодействие с другими отделами и поставщиками для обеспечения всех необходимых ресурсов и услуг;
- Координацию работы персонала, включая официантов, поваров и уборщиков;
- Решение возникающих проблем и удовлетворение запросов клиентов;
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и предоставление незабываемого опыта для гостей.
- Высшее профильное образование, средне-специальное образование в сфере менеджмента/ресторанно-гостиничной сфере;
- Опыт работы не менее 2-х лет;
- Отличные коммуникативные навыки для работы с клиентами и коллегами;
- Организационные способности и умение управлять множеством задач одновременно;
- Понимание требований и предпочтений клиентов;
- Знание основ гостиничного и ресторанного бизнеса;
- Умение работать в условиях стресса и быстро принимать решения;
- Эмоциональная стабильность и умение урегулировать конфликты.
- График работы 5/2, выходные дни понедельник и вторник;
- Оклад + Бонус - % от реализации банкетов;
- Уникальный опыт работы в ресторанном комплексе (летняя терраса, бассейн и банкетный зал);
- Участие в открытие ресторанного комплекса;
- Крутая атмосфера и дружный коллектив.
Ключевые навыки
- Организация мероприятий
- Стандарты гостеприимства
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Алматы, улица Сергея Луганского, 54/4
Вакансия опубликована 1 июня 2024 в Алматы