Шеф-повар

от 400 000 до 700 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • организация бесперебойной работы кухни;
  • разработка меню, составление технологических карт;
  • личное приготовление блюд;
  • контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
  • учет и калькуляция продуктов;
  • контроль качества приготовленных блюд;
  • обучение и аттестация сотрудников кухни;
  • контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
  • контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
  • составление заказов на продукцию, проведение закупок;
  • проведение инвентаризации остатков продукции;
  • формирование отчетности о производственной деятельности
  • Контроль работы персонала кухни
  • Контроль правильности эксплуатации оборудование и других основных средств.
  • Контроль затрат и соблюдения бюджета кухни
  • Работа с данными о продажах, отзывами клиентов и анализ конкурентной среды для постоянного улучшения качество кухни

Требования:
  • Владение всеми современными технологиями приготовления блюд.
  • Креативный подход к работе
  • Навыки управления персоналом, обучение и мотивация коллектива. Соблюдение стандартов компании. Знание восточной и национальной кухни,холодного цеха,горячего цеха,Фаст фуда.
  • Оптимизация работы кухни
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.

Условия:
  • 5/2
  • полный день
  • работа в г.Кокшетау

Ключевые навыки

  • Контроль качества
  • Общественное питание
  • Управление качеством
  • Производственный контроль
  • Внутренний контроль
  • Обучение персонала
  • Работа с поставщиками
  • Проведение инвентаризаций

Условия для поваров

Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Ресторан.
Размер коллектива: 5 до 10 человек.
Формирование команды и обучение персонала
Управление затратами
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале.
Разработка рецептур и кондитерского ассортимента
Разработка рецептур и ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий
Технология приготовления блюд кухни
Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Кокшетау, улица Абая, 135А

Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Астане

Похожие вакансии