Шеф-повар
от 400 000 до 700 000 ₸ до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности
- Контроль работы персонала кухни
- Контроль правильности эксплуатации оборудование и других основных средств.
- Контроль затрат и соблюдения бюджета кухни
- Работа с данными о продажах, отзывами клиентов и анализ конкурентной среды для постоянного улучшения качество кухни
Требования:
- Владение всеми современными технологиями приготовления блюд.
- Креативный подход к работе
- Навыки управления персоналом, обучение и мотивация коллектива. Соблюдение стандартов компании. Знание восточной и национальной кухни,холодного цеха,горячего цеха,Фаст фуда.
- Оптимизация работы кухни
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
Условия:
- 5/2
- полный день
- работа в г.Кокшетау
Ключевые навыки
- Контроль качества
- Общественное питание
- Управление качеством
- Производственный контроль
- Внутренний контроль
- Обучение персонала
- Работа с поставщиками
- Проведение инвентаризаций
Условия для поваров
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.Опыт управления в заведениях: Ресторан.Размер коллектива: 5 до 10 человек.Формирование команды и обучение персонала
Управление затратами
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале.Разработка рецептур и кондитерского ассортимента
Разработка рецептур и ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий
Технология приготовления блюд кухни
Другое.Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Кокшетау, улица Абая, 135А
Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Астане