Бариста
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
В Авторскую кофейню OWL COFFEE
Требуется Бариста, специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе или напитки на его основе и подать посетителю.
Если вы не очень общительный человек, избегаете разговоров и не готовы обслуживать гостей, эта работа точно не для вас!!!
Если вы постоянно общаетесь и находитесь в хорошем расположении духа и вам нравится радовать людей - это работа для Вас!
Это не временная работа на 3-4 месяца, мы рассчитываем на долгосрочные отношения с сотрудниками! Но если, вы желаете освоить новую профессию, для вас есть программа обучения на платной основе с возможностью прохождения практики.
Опыт работы бариста приветствуется, но не обязателен, порой нам легче заточить сотрудника под работу нашей кофейни без опыта работы. Но кандидат должен соответствовать требованиям и личным качествам нашей кофейни!
Трудовой договор заключается от 12 месяцев, трудоустройство официально.
При расторжении трудового договора, поставить в известность руководство за 1 месяц.
Из привилегий - двойная порция напитка кофе в смену, обед за счет компании. Проезд на работу и с работы оплачивается за свой счет.
Внешний вид очень важный пункт - презентабельный внешний вид
Форма Бариста Униформа Бариста должна соответствовать стандартам заведения. Чистая, отглаженная, хорошо сидящая по фигуре. Грязная или не соответствующая дресс-коду одежда недопустима.
Обувь
Хорошо начищенные черные или коричневые закрытые полуботинки на низком каблуке. Шлепки, сандалии и яркие ботинки не подходят.
Внешний вид Бариста как выражение концепции заведения
Униформа нашей кофейни:
Черная футболка Поло с коротким рукавом, на левой груди логотип OWL COFFEE. Низ черные брюки/джинсы
Обувь: сменная обувь, закрытые белые или черные кроссовки без логотипа. Мокасины.
Личные качества:
Коммуникабельность: Возможность легко взаимодействовать с клиентами, слушать их пожелания и предоставлять информацию о продуктах.
Терпеливость: Работа в кофейне может быть напряженной, особенно в часы пик. Важно сохранять спокойствие и профессионализм.
Внимание к деталям: Тщательное следование инструкциям и рецептам, а также способность замечать мелкие детали в приготовлении напитков.
Физическая выносливость: Работа бариста может быть физически требовательной, особенно при долгом стоянии и повторяющихся движениях.
Адаптивность: Готовность быстро реагировать на изменения и приспосабливаться к новым ситуациям или требованиям.
Чистоплотность: Поддержание рабочего места в чистоте и порядке крайне важно для обеспечения качества продукта и безопасности.
Режим работы кофейни с 08:00-00:00 без перерыва и выходных.
График работы Бариста с понедельника по пятницу
С 08:00-16:00
Или
С 16:00-00:00
Две смены
Суббота или воскресенье
С 08:00-00:00
Один выходной.
На смену выходить за 20 минут до открытия кофейни для подготовки рабочего места.
Ключевые навыки
- Общественное питание
- Обучение и развитие
- Деловое общение
- Навыки межличностного общения
- Проведение инвентаризаций
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 7 мая 2024 в Таразе