Бариста

от 120 000 до 170 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

В Авторскую кофейню OWL COFFEE

Требуется Бариста, специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе или напитки на его основе и подать посетителю.


Если вы не очень общительный человек, избегаете разговоров и не готовы обслуживать гостей, эта работа точно не для вас!!!


Если вы постоянно общаетесь и находитесь в хорошем расположении духа и вам нравится радовать людей - это работа для Вас!


Это не временная работа на 3-4 месяца, мы рассчитываем на долгосрочные отношения с сотрудниками! Но если, вы желаете освоить новую профессию, для вас есть программа обучения на платной основе с возможностью прохождения практики.


Опыт работы бариста приветствуется, но не обязателен, порой нам легче заточить сотрудника под работу нашей кофейни без опыта работы. Но кандидат должен соответствовать требованиям и личным качествам нашей кофейни!

Трудовой договор заключается от 12 месяцев, трудоустройство официально.

При расторжении трудового договора, поставить в известность руководство за 1 месяц.


Из привилегий - двойная порция напитка кофе в смену, обед за счет компании. Проезд на работу и с работы оплачивается за свой счет.


Внешний вид очень важный пункт - презентабельный внешний вид

Форма Бариста Униформа Бариста должна соответствовать стандартам заведения. Чистая, отглаженная, хорошо сидящая по фигуре. Грязная или не соответствующая дресс-коду одежда недопустима.


Обувь

Хорошо начищенные черные или коричневые закрытые полуботинки на низком каблуке. Шлепки, сандалии и яркие ботинки не подходят.


Внешний вид Бариста как выражение концепции заведения


Униформа нашей кофейни:

Черная футболка Поло с коротким рукавом, на левой груди логотип OWL COFFEE. Низ черные брюки/джинсы

Обувь: сменная обувь, закрытые белые или черные кроссовки без логотипа. Мокасины.


Личные качества:


Коммуникабельность: Возможность легко взаимодействовать с клиентами, слушать их пожелания и предоставлять информацию о продуктах.


Терпеливость: Работа в кофейне может быть напряженной, особенно в часы пик. Важно сохранять спокойствие и профессионализм.


Внимание к деталям: Тщательное следование инструкциям и рецептам, а также способность замечать мелкие детали в приготовлении напитков.


Физическая выносливость: Работа бариста может быть физически требовательной, особенно при долгом стоянии и повторяющихся движениях.


Адаптивность: Готовность быстро реагировать на изменения и приспосабливаться к новым ситуациям или требованиям.


Чистоплотность: Поддержание рабочего места в чистоте и порядке крайне важно для обеспечения качества продукта и безопасности.


Режим работы кофейни с 08:00-00:00 без перерыва и выходных.


График работы Бариста с понедельника по пятницу

С 08:00-16:00

Или

С 16:00-00:00

Две смены


Суббота или воскресенье

С 08:00-00:00


Один выходной.


На смену выходить за 20 минут до открытия кофейни для подготовки рабочего места.

Ключевые навыки

  • Общественное питание
  • Обучение и развитие
  • Деловое общение
  • Навыки межличностного общения
  • Проведение инвентаризаций

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Тараз, улица Абдирахмана Айтиева, 59

Вакансия опубликована 7 мая 2024 в Таразе