Менеджер ресторана
от 150 000 до 200 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
Открытие заведения, проверка, соблюдение стандартов сервиса, управление персоналом в зале, закрытие.
Принятие банкетов
Требования:
Знание русского и казахского
Умение решать конфликтные ситуации
Умение управлять персоналом
Пунктуальность, ответственность и коммуникабельность
Условия:
График 2/2, можно обсудить другие варианты
Оклад + проценты за выполнение плана и добросовестное выполнение поставленных целей
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Шымкент, улица Аскарова
Вакансия опубликована 10 мая 2024 в Шымкенте