Заведующий столовой
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
-
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой.
2. Направлять деятельность бригады на обеспечения высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3 Своевременно обеспечивать столовую продовольственными товарами.
4 Организовывать расстановку работников с учетом их квалификации и опыта работы.
5 Контролировать качество приготовления пищи.
6 Соблюдать правила торговли, ценообразования.
7 Осуществлять контроль, за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием столовой.
8 Вести учет и своевременное предоставление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.
9 Соблюдать внутренние правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии.
10 Осуществлять контроль над нормой закладки блюд и нормой выдачи готового блюда клиентам.
11 Следить за исправностью холодильного оборудования, электроприборов, электрооборудования не допуская порчи, вывода из строя, своевременно проводит ремонт.
12 Вести учет и своевременную отчетность, не допуская растрат, хищений.
13 Ежедневно вести учет рабочего времени в своем подразделении.
- Опыт работы
- Среднее профессиональное или высшее образование
- 5/2
- с 06.00ч. до 13.00ч.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 10 мая 2024 в Усть-Каменогорске