Шеф-повар в детский рестопарк

от 500 000 до 700 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Организация технологического производства на кухне

    Составление меню, ввод новых блюд

    Набор и обучение квалифицированного персонала

    Ежемесячная отчетность по инвентаризации

    Работа с поставщиками и контроль по оптимизации сырья и ценовой политики

  • Составление закупа сырья

  • Калькуляция блюд и составление ТК

    Контроль правильной эксплуатации оборудования

    Осуществление контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья

  • Соблюдение санитарных требований сотрудниками и правила личной гигиены
  • Маркировка продуктов и полуфабрикатов, товарное соседство
Требования:
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет
  • Контроль работы по всем подразделениям кухни
  • Чистоплотность
  • Креативное мышление, умение красиво оформить и подать блюдо
  • Умение работать на раздаче
Условия:
  • График работы
  • Своевременная заработная плата
  • Официальное трудоустройство
  • Проживание иногородним
  • Бесплатное питание

Ключевые навыки

Работа в команде
Обучение персонала
Организаторские навыки
Контроль качества
Знание русского и казахского языка

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 8 мая 2024 в Шымкенте

Похожие вакансии