Шеф-повар в детский рестопарк
от 500 000 до 700 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Шымкент
Обязанности:
-
Организация технологического производства на кухне
Составление меню, ввод новых блюд
Набор и обучение квалифицированного персонала
Ежемесячная отчетность по инвентаризации
Работа с поставщиками и контроль по оптимизации сырья и ценовой политики
-
Составление закупа сырья
-
Калькуляция блюд и составление ТК
Контроль правильной эксплуатации оборудования
Осуществление контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья
- Соблюдение санитарных требований сотрудниками и правила личной гигиены
- Маркировка продуктов и полуфабрикатов, товарное соседство
- Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет
- Контроль работы по всем подразделениям кухни
- Чистоплотность
- Креативное мышление, умение красиво оформить и подать блюдо
- Умение работать на раздаче
- График работы
- Своевременная заработная плата
- Официальное трудоустройство
- Проживание иногородним
- Бесплатное питание
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 8 мая 2024 в Шымкенте