Менеджер ресторан LOYO
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
#TakeEatEasyGroup - Ресторанная сеть в любимой Астане с единой миссией праздника жизни каждый день!
Мы ищем открытых, позитивных людей, готовых развиваться.
Не менеджер ЗАЛА, а менеджер Ресторана!
Обязанности:
- Основная задача деятельности менеджера ресторана - соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей, поддержание высокого уровня качества продукции, управления персоналом ( адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
- Руководство работой ресторана.
- Планирование и постановка целей и задач для подчиненных на день/неделю/месяц, выполнение плановых показателей.
- Соблюдение стандартов качества продукции, соблюдение стандартов сервиса.
- Руководство работой смены из 30 человек и более, мотивация подчиненных и предоставление обратной связи.
- Составление расписания. Учет рабочего времени.
- Проведение инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины.
- Контроль заказа и приема продукции.
- Закуп хозяйственных товаров
- Работа с поставщикам.
Требования:
- Опыт работы в общепите.
- Опыт работы в должности менеджера/старшего администратора.
- Образование - высшее.
- Знание, Excel, Iiko приветствуется. Умение работать с компьютером обязательно!
- Знание английского языка на разговорном уровне.
Условия:
- График работы - 2/2, плавающие выходные
- Своевременная выплата зарплаты
- Оформление в соответствии с ТК
- Питание / развозка
- Возможность профессионального роста.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 7 мая 2024 в Астане