Технолог пищевого производства
от 350 000 до 400 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Петропавловск
Обязанности:
- организация и управление производственным процессом, руководство коллективом;
- оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи,
- разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ),
- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья,
- Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания; и др
- высшее или сред-спец. образование, со стажем работы в общепите не менее 3-х лет.
- официальное трудоустройство
- пятидневная рабочая неделя, с 9 до 18 часов. Выходные - воскресенье, понедельник.
- Ежегодный отпуск 24 календарных дня
- Бесплатные обеды за счет Работодателя
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 6 мая 2024 в Петропавловске