Повар горячего цеха и холодного цеха

от 190 000 до 450 000 на руки

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Приготовление горячих блюд;
  • Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;
  • Требования:
  • Умение работать самостоятельно;
  • Знание рецептуры и технологии производства горячих блюд;
  • Пунктуальность и ответственность;
  • Аккуратность и внимательность.
  • Без опыта работы
Условия:
  • График работы: 3/1 4/1
  • Режим работы с 9:45 до 23:45
  • Оплата ЕЖЕДНЕВНАЯ от 10.000тг в день
  • Питание от компании;
  • Трудоустройство;
  • Своевременная ЗП.
  • Развозка

Ключевые навыки

Работа в команде
Грамотная речь
Internet
Поиск информации в интернет
Азиатская кухня
Условия для поваров
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Подготовка рабочего места и сырья; Порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов
Подготовка рабочего места и сырья; Порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из овощей
Подготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Оборудование: Гриль; Индукционная панель.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Ресторан.
Размер коллектива: 5 до 10 человек.
Технология приготовления блюд кухни
Японская; Паназиатская.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, Райымбек батыра, улица Маметовой, 25

Вакансия опубликована 6 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии