Ищем поваров начинающих, без опыта, но с желанием учиться и расти. А так же опытных, крутых поваров-универсалов с желанием расти еще выше. Проводим обучения и повышение квалификации.
Требования:
Опыт работы не обязателен, но приветствуется;
Знание производственного процесса в кафе, в ресторане;
Знание и владение нормативной и технологической документации;
Наличие медицинской книжки (пищевое производство);
Личные качества: Позитивность, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность в работе.
Условия:
Оформление по ТК РК;
График работы 2\2, 3/3, 5/2;
Питание;
Повышение квалификации (погружение в сферу гостеприимства и наших стандартов сервиса);
Ключевые навыки
Общественное питание
Умение работать в команде
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.16.44.14:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=98452320&is_employer=true","id":"1716115659102e047eaf1debf8cb1b02","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.16.44.14:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1087":2239,"1088":2241,"1089":2243,"1090":2245,"1091":2247,"1092":2249,"1097":2259,"1101":2267,"1111":2287,"1161":2387,"1162":2389,"1167":2399,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1194":2451,"1201":2465},"userAnswersEdited":{"1087":2239,"1088":2241,"1089":2243,"1090":2245,"1091":2247,"1092":2249,"1097":2259,"1101":2267,"1111":2287,"1161":2387,"1162":2389,"1167":2399,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1194":2451,"1201":2465},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2239":"Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы","2241":"Подготовка рабочего места и сырья","2243":"Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов","2245":"Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов","2247":"Порционирование и маркировка","2249":"Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов","2259":"Подготовка полуфабрикатов из овощей","2267":"Приготовление блюд холодного цеха","2287":"Приготовление блюд горячего цеха","2387":"Оборудование","2389":"Хоспер","2399":"Су-вид","2445":"","2448":"[RU:3:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2451":"Итальянская","2465":"Другое"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":98452320,"id":954242,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-05-06T11:28:54.308022","endTime":"2024-05-06T11:29:41.427916","userId":68476809,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":35115223,"answerId":2239,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115216,"answerId":2241,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115217,"answerId":2243,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115219,"answerId":2245,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115220,"answerId":2247,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115221,"answerId":2249,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115218,"answerId":2259,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115222,"answerId":2267,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115224,"answerId":2287,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115255,"answerId":2387,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115256,"answerId":2389,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115257,"answerId":2399,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115258,"answerId":2445,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115259,"answerId":2448,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115261,"answerId":2449,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115262,"answerId":2451,"userSurveyId":954242},{"userAnswerId":35115260,"answerId":2465,"userSurveyId":954242}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1087,1092,1097,1101,1111]},"1087":{"id":1087,"title":"Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2239,2240],"childQuestions":[1088,1089,1090,1091]},"1088":{"id":1088,"title":"Подготовка рабочего места и сырья","skillSurveyId":8,"parentId":1087,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2241,2242],"childQuestions":[]},"1089":{"id":1089,"title":"Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов","skillSurveyId":8,"parentId":1087,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2243,2244],"childQuestions":[]},"1090":{"id":1090,"title":"Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов","skillSurveyId":8,"parentId":1087,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2245,2246],"childQuestions":[]},"1091":{"id":1091,"title":"Порционирование и маркировка","skillSurveyId":8,"parentId":1087,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2247,2248],"childQuestions":[]},"1092":{"id":1092,"title":"Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2249,2250],"childQuestions":[]},"1097":{"id":1097,"title":"Подготовка полуфабрикатов из овощей","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2259,2260],"childQuestions":[]},"1101":{"id":1101,"title":"Приготовление блюд холодного цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":7,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2267,2268],"childQuestions":[]},"1111":{"id":1111,"title":"Приготовление блюд горячего цеха","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2287,2288],"childQuestions":[1161]},"1161":{"id":1161,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1111,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":6,"answerIds":[2387,2388],"childQuestions":[1162,1167]},"1162":{"id":1162,"title":"Хоспер","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2389,2390],"childQuestions":[]},"1167":{"id":1167,"title":"Су-вид","skillSurveyId":8,"parentId":1161,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":6,"answerIds":[2399,2400],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1194,1201]},"1194":{"id":1194,"title":"Итальянская","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2451,2452],"childQuestions":[]},"1201":{"id":1201,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2465,2466],"childQuestions":[]}},"answers":{"2239":{"answerId":2239,"value":"true","questionId":1087},"2241":{"answerId":2241,"value":"true","questionId":1088},"2243":{"answerId":2243,"value":"true","questionId":1089},"2245":{"answerId":2245,"value":"true","questionId":1090},"2247":{"answerId":2247,"value":"true","questionId":1091},"2249":{"answerId":2249,"value":"true","questionId":1092},"2259":{"answerId":2259,"value":"true","questionId":1097},"2267":{"answerId":2267,"value":"true","questionId":1101},"2287":{"answerId":2287,"value":"true","questionId":1111},"2387":{"answerId":2387,"value":"true","questionId":1161},"2389":{"answerId":2389,"value":"true","questionId":1162},"2399":{"answerId":2399,"value":"true","questionId":1167},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2451":{"answerId":2451,"value":"true","questionId":1194},"2465":{"answerId":2465,"value":"true","questionId":1201}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"6":1161,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,6,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=98452320&is_employer=true","hash":"","key":"suxyih","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"98452320","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте. Участие в заказе необходимых продуктов (например, составление заявок на продукты и прочей необходимой...
Опыт работы в общепите. Пунктуальность,ответственность. Наличие стажировки.
Работа в разных цехах: горячий, холодный, мясной, рыбный, овощной. Новую униформу (за формой ухаживает работник прачечной магазина). Работают в закрепленном...
Опыт работы от 0,5 года или профильное образование. Любовь к своему делу, профессии.
Приготовление блюд в соответствии с технологией производства. Соблюдение санитарно - гигиенических требований, организация рабочего места для быстрого и качественного выполнения работы.
Опыт работы поваром. Ответственное отношение к работе, клиентоориентированность, целеустремленность, честность.