Менеджер ресторана

от 250 000 до 300 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Требуется менеджер ресторана в гостиничном комплексе .

- Опыт работы в данной сфере не менее года

- грамотная речь

- Знание языков приветствуется

- Готовность работать в неравномерных графиках при необходимости , включая праздники

- График работы 3/3 , рабочий месяц 15 дней , с 10.00 до 00.00

- Официальное трудоустройство, социальный пакет, питание,развоз на такси за счет предприятия.

- Заработная плата за 15 рабочих смен 200.000 на руки + 1%. от общей выручки + премии . В среднем от 350.000/400.000 и выше тыс за 15 рабочих дней

Функциональные обязанности

- Управление персоналом (найм,обучение,мотивация)

- Проведение встреч и консультаций с гостями ,предоставление информации о меню и услугах, заключение договоров

- Назначение и координация работы персонала (официантов, ассистентов менеджера ,техника по звуку, бармена и т д )

- Участие в разработке меню с учетов анализа потребностей гостей

- Учет и контроль инвентаря , посуды , состояние зала

- Обеспечение качества обслуживания , контроль за соблюдением стандартов обслуживания

- Учет доходов и расходов

- Разрешение конфликтных ситуаций в случае возникновения

- Соблюдать стандарты безопасности и санитарных норм

- Ведение необходимой документации , графиков, табелей

- Участвовать в организации встреч гостей разного уровня (политиков, артистов )

Требования

- Опыт работы в сфере гостеприимства желателен

- Ответственность , стрессоустойчивость,порядочность

- Коммуникабельность, грамотная речь

- Инициативность

- Работа в ПК, Iiko ,свободное владение программами word, excel, банковские терминалы

- Знание стандартов сервиса обслуживания

- Творческий подход, умение работать в команде. Умение брать ответственность. Быть открытым к получению новой информации и нового опыта.

- Знание и постоянный мониторинг текущих тенденций и требований в сфере ресторанного бизнеса и event индустрии

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 3 мая 2024 в Костанае