Повар-универсал

от 280 000 до 300 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

Фуршет

  • Разработка меню и рецептов блюд.
  • Приготовление и оформление блюд.
  • Подготовка сырья и полуфабрикатов.
  • Контроль хранения и расхода продуктов.
  • Контроль качества приготовления блюд.
  • Презентация готовых блюд потребителям.
  • Составление заявок на сырье и полуфабрикаты.
  • Подготовка товарных отчетов по производству блюд.
Требования:
  • работе повара есть серьезные обязательства, так как он должен не только вкусно накормить посетителей ресторана или кафе, но и гарантировать качество продуктов. Совершенно исключены ситуации, когда блюда наносят вред здоровью потребителей. Поэтому обязательными качествами хорошего повара неизменно остаются повышенная бдительность, собранность, умение сконцентрироваться на процессе приготовления пищи.
Условия:
  • график 2/2

Ключевые навыки

Общественное питание
Технологии производства блюд
технологические карты
Европейская кухня
Итальянская кухня
Контроль сроков годности
Условия для поваров
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале.
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Мексиканская; Паназиатская; Кавказская; Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 3 мая 2024 в Таразе