Менеджер ресторана
от 250 000 до 450 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Планирование, организация и контроль работы сотрудников заведения (официант, бар, хостес, техперсонал)
- Ведение документооборота заведения. Контроль кассовых операций, отчётность.
- Работа с командой, адаптация, обучение, мотивация, развитие.
- Организация и поддержание сервиса высокого качества.
- Создание безупречной атмосферы гостеприимства.
Требования:
- Опыт работы менеджером от 1 года.
- Знание стандартов сервиса.
- Высокий уровень ответственности и внутренней культуры.
- Дисциплинированность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Условия:
- Лояльное и справедливое руководство.
- Достойная ЗП (оклад +%, бонусы, либо оклад повышенный)
- График работы при собеседовании
- Питание
- Сеть ресторанов: Восточной кухни, Корейской кухни. Ресторан, Караоке.
Ключевые навыки
- Работа в команде
- Организаторские навыки
- Обучение персонала
- Ведение отчетности
- Управление персоналом
- Казахский — C1 — Продвинутый
- Русский — C1 — Продвинутый
- Английский — C1 — Продвинутый
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 3 мая 2024 в Алматы