Менеджер ресторана

от 250 000 до 450 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Планирование, организация и контроль работы сотрудников заведения (официант, бар, хостес, техперсонал)
  • Ведение документооборота заведения. Контроль кассовых операций, отчётность.
  • Работа с командой, адаптация, обучение, мотивация, развитие.
  • Организация и поддержание сервиса высокого качества.
  • Создание безупречной атмосферы гостеприимства.

Требования:

  • Опыт работы менеджером от 1 года.
  • Знание стандартов сервиса.
  • Высокий уровень ответственности и внутренней культуры.
  • Дисциплинированность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

Условия:

  • Лояльное и справедливое руководство.
  • Достойная ЗП (оклад +%, бонусы, либо оклад повышенный)
  • График работы при собеседовании
  • Питание
  • Сеть ресторанов: Восточной кухни, Корейской кухни. Ресторан, Караоке.

Ключевые навыки

  • Работа в команде
  • Организаторские навыки
  • Обучение персонала
  • Ведение отчетности
  • Управление персоналом
  • Казахский — C1 — Продвинутый
  • Русский — C1 — Продвинутый
  • Английский — C1 — Продвинутый

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 3 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии