Шеф-повар
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Разработка основного меню и завтраков, ресторанов и кафе сети;
- Разработка плана и запуск фабрики Полуфабрикатов для всей сети;
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов;
- Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане;
- Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт;
- Контроль стандартов работы производств сети;
- Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
- Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах;
- Разбор инвентаризации каждого ресторана;
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов;
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов;
- Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений;
- Участие в ценообразовании;
- Ведение отчетной документации.
Требования:
- опыт работы не менее 5 лет
- образование высшее
- знание русской, европейской и национальной кухни
Условия:
- стабильная работа
- график работы 6/1
- работа в коллективе профессионалов
- возможность применить все свои профессиональные знания и умения
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Алматы, Жибек Жолы, улица Кунаева, 66
Вакансия опубликована 3 мая 2024 в Алматы