Менеджер рестобара
от 250 000 до 300 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, сменный график
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Атырау
Обязанности:
- Организация работы зала
- Ведение учёта рабочего времени
- Открытие и закрытие ресторана
- Составление графика
- Ведение отчётности
- Обучение сервису новых сотрудников
- Опыт работы от 3 лет
- Умение организовать работу
- Знание сервиса
- Стрессоустойчивость и коммуникабельность
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- График 2/2 + усиления по выходным
- Развоз после смены
- Питание
- Заработная плата без задержек, аванс через 2 недели
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 2 мая 2024 в Атырау