Шеф-повар
от 500 000 до 700 000 ₸ до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни
- Своевременное обновление меню: основное, сезонное, спец. предложения
- Умение заменить любую позицию на кухне
- Руководство производственным коллективом: отбор персонала, обучение, расстановка
- Построение технико-технологического процесса работы кухни ресторана
- Взаимодействие со всеми службами
- Обеспечение своевременной инвентаризации, отчетность
- Контроль санитарно-гигиенических норм, правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
- Общение с гостями
- Снижение фуд коста
- Работа с поставщиками
- Образование в сфере общественного питания
- Общий стаж работы в общепите от 10 лет
- Стаж работы шеф-поваром от 3-х лет
- Отличное знание кухни, технологического оборудования
- Отличные организационные способности
- Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, нацеленность на результат
- Портфолио в электронном виде.
- График работы 5/2
- Официальное трудоустройство по ТК РК
- Выплата заработной платы без задержек
- Уровень зарплаты обсуждается индивидуально с кандидатом
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 2 мая 2024 в Алматы