Шеф-повар

от 500 000 до 700 000 до вычета налогов

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни
  • Своевременное обновление меню: основное, сезонное, спец. предложения
  • Умение заменить любую позицию на кухне
  • Руководство производственным коллективом: отбор персонала, обучение, расстановка
  • Построение технико-технологического процесса работы кухни ресторана
  • Взаимодействие со всеми службами
  • Обеспечение своевременной инвентаризации, отчетность
  • Контроль санитарно-гигиенических норм, правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
  • Общение с гостями
  • Снижение фуд коста
  • Работа с поставщиками
Требования:
  • Образование в сфере общественного питания
  • Общий стаж работы в общепите от 10 лет
  • Стаж работы шеф-поваром от 3-х лет
  • Отличное знание кухни, технологического оборудования
  • Отличные организационные способности
  • Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, нацеленность на результат
  • Портфолио в электронном виде.
Условия:
  • График работы 5/2
  • Официальное трудоустройство по ТК РК
  • Выплата заработной платы без задержек
  • Уровень зарплаты обсуждается индивидуально с кандидатом

Ключевые навыки

Общественное питание
Ведение документации
Разработка меню
технологические карты
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Производственный контроль
Инвентаризация
Ответственное хранение

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 2 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии