Заведующий столовой \ технолог
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
- Руководство ежедневной операционной деятельностью столовой.
- Планирование и контроль производственного процесса.
- Управление персоналом, включая найм, обучение и мотивацию.
- Разработка и внедрение эффективных бизнес-процессов для оптимизации работы столовой.
- Опыт работы в области общественного питания, предпочтительно на руководящей позиции.
- Знание технологий приготовления блюд и опыт работы с кулинарным персоналом.
- Навыки управления персоналом и способность мотивировать команду.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Способность эффективно решать проблемы.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и поддержание стандартов качества.
- 5\2
- обед от компании
- официальное трудоустройство
- с 8:00-18:00
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 1 мая 2024 в Астане