Менеджер ресторана
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Знание основ менеджмента и оказания ресторанных услуг;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
- Принятие и организация банкетов;
- Проведение тренингов по сервису и повышению продаж;
- Работа с документацией, инвентаризаций;
- Знание программ R-keeper;
- Участие в формирований меню;
Требования:
- Опыт работы более 3 лет.
- график 5/2
- питание
- официальное трудоустройство
- дружный коллектив
Ключевые навыки
- Английский язык
- Работа в команде
- Управление персоналом
- R-Keeper
- Организаторские навыки
- Ресторанный менеджмент
- Подбор персонала
- Разрешение конфликтов
- Обучение персонала
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 30 апреля 2024 в Атырау