Менеджер ресторана

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Знание основ менеджмента и оказания ресторанных услуг;
  • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
  • Принятие и организация банкетов;
  • Проведение тренингов по сервису и повышению продаж;
  • Работа с документацией, инвентаризаций;
  • Знание программ R-keeper;
  • Участие в формирований меню;

Требования:

  • Опыт работы более 3 лет.
Условия:
  • график 5/2
  • питание
  • официальное трудоустройство
  • дружный коллектив

Ключевые навыки

  • Английский язык
  • Работа в команде
  • Управление персоналом
  • R-Keeper
  • Организаторские навыки
  • Ресторанный менеджмент
  • Подбор персонала
  • Разрешение конфликтов
  • Обучение персонала

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 30 апреля 2024 в Атырау

Похожие вакансии