Технолог мясного произодства
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Формирование ежедневного производственного задания поварам мясного цеха, расстановка персонала;
- Контроль запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для производства;
- Своевременное доведение информации по запасам продуктов до Директора по производству;
- Прием продуктов по качеству, количеству и комплектности с сопутствующими документами;
- Соблюдение технологии приготовления мясных полуфабрикатов с соблюдением технологических карт и норм закладки, выхода;
- Своевременный отпуск продукции мясного цеха в торговые точки;
- Удовлетворение заявок продавцов торговых точек по ассортименту и количеству, проверка качества и безопасности выпускаемых продуктов, полуфабрикатов;
- Обеспечение условий хранения и сохранности сырьевых запасов, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Оперативный учет и анализ движения сырья, полуфабрикатов;
- Обучение персонала эффективным методам и передовым приемам ведения технологического процесса, проведение контрольных проверок;
- Повышение квалификации персонала мясного цеха.
- Высшее, средне специальное техническое образование;
- Стаж работы на аналогичной должности более 3-х лет;
- Опыт работы в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Оформление согласно ТК РК;
- Трудовой отпуск 24 календарных дня.
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Алматы, Наурызбайский район, микрорайон Калкаман-3, улица Кыдырова, 39
Вакансия опубликована 17 мая 2024 в Алматы