Помощник повара
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Частичная занятость, полный день
Возможна подработка: по выходным
только на субботу и воскресенье, стоимость указана за смену
Обязанности:
-
обязательное знание итальянской кухни
-
специальные (профессиональные) знания по должности:
— рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;
-
Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, мясной), блинов.
— Запекание овощных и крупяных изделий.
— Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.
— Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов,
-
Порционирование (комплектация), раздача блюд
-
Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
— внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно инструкции.
— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии
- Опыт не менее 3 лет;
- Наличие санитарной книжки;
- Обязательно знание итальянской кухни.
- только на субботу и воскресенье
- развозка;
- Питание.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 29 апреля 2024 в Астане