Менеджер ресторана
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Ресторан TARIH расширяет команду и ищет менеджера ресторана:
Обязанности:
- Планировать, организовывать и контролировать работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов);
- Планировать и рационально организовывать рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда);
- Рассчитывать потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовывать его материально-техническое обеспечение;
- Контролировать качество обслуживания посетителей ресторана;
- Управлять персоналом;
- Планировать, организовывать и контролировать эффективность рекламных мероприятий;
- Оптимизировать расходы при ведении бизнеса;
- Формировать положительный имидж ресторана
- График 5/2
- Оклад 250 000 тенге +%
- Развозка, питание
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Вакансия опубликована 29 апреля 2024 в Алматы