Су-шеф повар

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

- Участие в разработке меню

- Управление кухонным персоналом: найм, обучение и руководство работой кухонного персонала, организация графика работы сотрудников и контроль выполнения задач; проведение тренингов и обучения сотрудников.

- Контроль качества: контроль за качеством продуктов и ингредиентов.
- Управление запасами и бюджетом: планирование закупок продуктов и инвентаря; контроль над расходами и бюджетом кухни.

- Соблюдение стандартов безопасности и гигиены: обеспечение соблюдения стандартов безопасности и санитарии; контроль за чистотой и порядком на кухне; обучение персонала правилам гигиены и безопасности.

- Сотрудничество с другими отделами: взаимодействие с официантами, менеджерами ресторана и другими отделами; работа над улучшением сервиса и коммуникации между кухней и залом.

- Выполнение поручений шеф-повара.

Требования:
  • Опыт работы су шеф-поваром не менее 3 лет, преимуществом будет опыт работы в сфере гостиничного бизнеса;
  • Знание калькуляции, ответственность, исполнительность, коммуникабельность
Условия:
  • Официальное оформление согласно ТК РК;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Нормированный рабочий день;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Бесплатное питание;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Комфортная, доброжелательная рабочая атмосфера; корпоративные традиции и праздники.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Астана, микрорайон Шубар, улица Космонавтов, 60

Вакансия опубликована 26 апреля 2024 в Астане

Похожие вакансии