Повар на завтраки

от 270 000 до 270 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Частичная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Reikartz Sky — современный отель в Алматы, расположенный в центре делового района города. Находится на 12-18 этажах многофункционального комплекса.

Мы международная сеть отелей "Reikartz Hotel Group" ищем себе в команду повара шведской линии ! Если ты имеешь опыт работы на кухне от года, трудолюбивый, доброжелательный и в целом командный игрок - то ты именно тот, кого мы ждем !

Что нужно делать?

- Заниматься приготовлением завтраков;

- Делать нарезки разного плана (сырные, мясные, фруктовые);

- Работать с заготовками;

- Готовить гарниры и выпечку;

- Готовить обед для персонала отеля.

Что для нас важно?

- Опыт работы на позиции повара/помощника;

- Знание норм Санпина, опыт работы с технологическими картами;

- Опыт работы с калькуляцией блюд, правильным хранением продуктов;

- Желание расти и развиваться в этом направлении вместе с нами.

Что мы предлагаем?

- Работу в большой и дружной команде, обеды за счет компании + утренняя развозка;

- Предоставляем скидки на проживание в наших гостиницах и на меню ресторана / кафе / паба;

- Мы ценим работу наших сотрудников, предлагаем конкурентную заработную плату от 270 000 тг

- Международные стажировки и обучения;

- Карьерный рост и профессиональное развитие в нашей сфере;

- Комфортное рабочее место в ресторане при отеле, график 2/2 с 06:00 до 15:00

Ключевые навыки

Общественное питание
Ведение документации
Санпин
Умение работать в коллективе
Европейская кухня
Условия для поваров
Сборка и декорирование кондитерских изделий
Декорирование изделий; Подготовка для выдачи в зал.
Виды декора: Другое.
Приготовление блюд холодного цеха
Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Ресторан.
Размер коллектива: 5 до 10 человек.
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Русская; Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, улица Наурызбай Батыра, 99/1

Вакансия опубликована 26 апреля 2024 в Алматы

Похожие вакансии