Менеджер в ресторанную группу

от 320 000 до 600 000 на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Открытый
Показывает отзывы от сотрудников

Астана

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

В современные и модные рестораны ищем крутых Менеджеров!

Мы - ресторанная группа, покорившая сердца тысяч людей. Создатели Алматинского вайба!


Наши проекты:

- Pasta la Vista итальянское бистро с собственным производством макаронных изделий;

- SIX Coffee+Wine - новое пространство, специализирующееся на правильном кофе и вкусной выпечке в течение первой половины дня и вине с авторской кухней во второй;

- Tangiers Lounge Satpayeva - самый большой лаунж-ресторан в городе Алматы, с террасой на крыше;

- NINO restaurant - сочетание стиля 60-х и модных современных тенденций, с вкраплениями элементов современной «Грузии»;

Другие наши проекты: Камчатка, The MONKEY restaurant & show, OLOVO cocktail bar, Пекатория,, Винокурня, LeDome

Настало время открыть нечто поистине красивое и действительно крутое в сердце столицы. У тебя есть реальная возможность, расти вместе с нами. Показать на что ты способен и обрести новые скиллы!

Каким должен быть наш кандидат?

Менеджер в Tangiers:

Гостеприимный. Хозяин своего проекта, душа компании, гости для него - действительно его гости. Дисциплинированный. Ценит стабильность. Умеет строить доверительные отношения и собирать вокруг себя дружелюбных и вежливых людей.

Менеджер в SIX COFFE + WINE:

Прогрессивный. Модный! Ему присущ WoW сервис. Любит предвосхищать гостя. Всегда выглядит стильно! Обеспечивает высокий уровень сервиса, который реально должен быть безупречным, легким и качественным. SIX, занимает особое место в нашей компании. Это определенный уровень доверия, как внутри, так и из вне. Pet friendly и like coffee + wine!

Менеджер в Pasta la Vista:

Итальянец по духу. Активный и системный. Любит большую посадку, шумные компании, веселье и детей. Свободно ориентируется в зашиве и направляет команду, потому что она ему, как семья! Ценит семейные узы и готов собственным примером показывать гостеприимство и итальянское радушие.

  • С опытом работы от 3-х лет;
  • С отличным знанием стандартов обслуживания и гостеприимства, принципов работы и основных задач официантов, барменов, хостес;
  • Со знаниями основных товароведных, технологических, санитарных показателей качества продукции, традиционными методами приготовления блюд, напитков и приемами их подачи;
  • С высоким уровнем коммуникабельности, легкостью в общении с людьми любого статуса, грамотной речью.

ВАЖНО!

  • Наличие фотографии в резюме;
  • Сопроводительное письмо начинается с названия проекта в котором ты хочешь развиваться!


Мы предлагаем:

  • Зар. плату выше рынка! Для каждого кандидата подбираются выполнимые KPI.
  • Возможность развиваться в горизонте и вертикали. 20% наших ребят уже руководят проектами.
  • Релокацию и командировки за рубеж, за счет компании.
  • График работы: 2/2, 3/3;
  • Корпоративное обучение, повышение квалификации.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 5 мая 2024 в Астане

Похожие вакансии

Открытый
Показывает отзывы от сотрудников

Астана