Администратор ресторана

от 200 000 до 250 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Контроль работы всех сотрудников с 11:00 до 23:00 часов;
  • Составление штатного расписание / графиков, пройденных смен;
  • Контроль чистоты и прилегающей территории;
  • Взаимодействие и контроль кухни/цеха/кассы (стоп и топ лист, качество блюд, визуал, тайминг подачи, чистота, маркировки, товарное соседство);
  • Управление расходами, оптимизация затрат (заказ хозов, напитки и товаров кухня), инвентаризации, контроль инкассации;
  • Взаимодействие с поставщиками, заказ продукции, ведение склада (продукты, посуда, оборудование и т.д.);
  • Общение с гостями, урегулирование конфликтов гости + сотрудники;
  • Обучение и мотивация персонала, штрафы и премии (передача), контроль за соблюдением персоналом санитарных норм и правил.
Требования:
  • Опрятный вид;
  • Организаторские и управленческие навыки, целеустремленность, мотивированность;
  • наличие медицинской книжки;
  • Пунктуальность, ответственность и обязательность.
Условия:
  • Опыт работы более года в сфере обслуживания: рестораны, столовые, гостиницы и т.п.;
  • График работы: полный день с 11:00 до 23:00 часов;
  • Частота выплат: дважды в месяц;
  • Бесплатный обед;
  • Ежедневные: премии (при выполнении плана) и дорожные;
  • Испытательный срок.

Ключевые навыки

Работа в команде
Контроль качества
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Общественное питание
Навыки межличностного общения
Материальная ответственность
Автоматизация процессов управления персоналом
Многозадачность

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 26 апреля 2024 в Астане

Похожие вакансии