Су-шеф

от 350 000 до 400 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами концепции;
  • Умение работать с хоспером;
  • Контроль закупа, работа с поставщиками;
  • Контроль работы кухни;
  • Инвентаризация;
  • Соблюдение санитарных норм;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Требования:
  • Опыт работы поваром горячего/холодного цеха от 1-года.
  • Готовность в ближайшее время приступить к работе.
  • Ответственность
  • Дисциплинированность
Условия:
  • График работы 2/2
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Питание/ развозка в черте города
  • Возможность карьерного роста

Ключевые навыки

Обучение персонала
Работа с поставщиками
Европейская кухня
Инвентаризация
технологические карты
Руководство коллективом
Ведение документации
Ответственное хранение
Условия для поваров
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов
Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов; Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Приготовление блюд горячего цеха
Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Приготовление горячих напитков.
Оборудование: Хоспер; Гриль; Индукционная панель; Су-вид.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Ресторан.
Размер коллектива: До 5 человек.
Формирование команды и обучение персонала
Управление затратами
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале.
Технология приготовления блюд кухни
Другое.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, улица Габдуллина, 67А

Вакансия опубликована 8 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии