Шеф-повар

от 500 000 до 800 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

Обязанности:

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
  • Работа по повышению квалификации работников;
  • Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Проведение брокеража готовой продукции;
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
  • Осуществление расстановки поваров и других работников ресторана;
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Требования:

  • Умение работать с постановлениями, распоряжениями, приказами, другими руководящими и нормативными документами вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
  • Знание организации и технологии производства;
  • Знание правил учета и нормы выдачи продуктов;
  • Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;
  • Знание условий и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции;
  • Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасности;
  • Знание правил и порядков проведения инвентаризаций;

Условия:

  • Официальное трудоустройство
  • Заработная плата: от 500.000 + проценты от чистой прибыли
  • График работы: 5/2

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Алматы, Кульджинский тракт, 106

Вакансия опубликована 7 мая 2024 в Алматы

Похожие вакансии