Шеф-повар
от 500 000 до 800 000 ₸ на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Работа по повышению квалификации работников;
- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проведение брокеража готовой продукции;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Осуществление расстановки поваров и других работников ресторана;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
- Умение работать с постановлениями, распоряжениями, приказами, другими руководящими и нормативными документами вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- Знание организации и технологии производства;
- Знание правил учета и нормы выдачи продуктов;
- Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;
- Знание условий и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции;
- Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасности;
- Знание правил и порядков проведения инвентаризаций;
Условия:
- Официальное трудоустройство
- Заработная плата: от 500.000 + проценты от чистой прибыли
- График работы: 5/2
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Алматы, Кульджинский тракт, 106
Вакансия опубликована 7 мая 2024 в Алматы